当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2020款 20T 自动4G互联超越旗舰版
快递签收一下: 相知相伴我和RX5一起走

相知相伴我和RX5一起走

荣威RX5 2020款 20T 自动4G互联超越旗舰版 购车经销商: 漯河新征途荣威 来自:汽车之家Android版

快递签收一下

荣威RX5 2020款 20T 自动4G互联超越旗舰版

2019-10-22 首次发表
  • 2019-09
  • 漯河

最满意

第一是外观,超大进气格栅,让整个前脸看上去很大气。RX5属于中规中矩的越野车,造型爆满,侧面线条醒目,不过时不掉档次。 第二是乘坐体验好。虽然是新手,但是坐在车里视野非常的好,座椅还很贴身儿,一点儿也不会紧张。

最不满意

中控大屏。我基本上用不着,除了倒车的时候踏实一点儿。这个屏虽然有高德地图,但是我还得开热点儿给它,多少有些不情愿。因为有些牌子是带导航的。这样的操作,还不如花几十块钱买个手机支架,用自己的手机导航。

空间大。标准的一米七几的中等身材,坐在前排,很快就能调到最舒适的位置了。最亮的地方,还是后备箱,上下高度很大,一开尾门,拿放东西很方便。而且,后排放倒后,几乎是平齐的,就更大了。

家人乘坐评价

我们家5口人,都坐上没问题。老婆还挺这个肚子,坐在后排,座椅靠背还能前后调整,很舒服。后备箱放五六个行李箱那是没问题,让我意想不到的是,后备箱盖板下面,还可以放许多东西,而且可以分类的。

分好的储物格,大的小的东西都能有着落。后备箱两侧有个坑应该是放小东西的,考虑的比较周全。

我不会浪费每一处,能放就放。扶手位置放小册子,门板下面放雨伞,刚刚好。

转速超过2000,再提速的话有推背的感觉。而且是转速来回跳动,不会超过三千,车速慢慢提升。没拉过重物,坐满人的时候,没啥阻力,家用,动力够使。

都说我这是双离合的机子,不厉害。但是慢的话,也能跑,没有说不走。我加油踩下去,它也表现的很利索。

方向盘超级的轻,打起来很上手,电动助力的。下雨天开,能刹得住,不会出现呲呲响停不下来的现象。快速转弯,车子也很稳,30迈没问题。

☆ 车身稳定控制

档杆四周有一圈鱼鳞纹装饰,很上档次。电子手刹,自动驻车都有。而且车身稳定系统,有单独的按键,操作很方便。

方向盘操控感

布局很均匀的方向盘,打方向的时候,孔与银色横幅配合的刚刚好,有手感,抓得住。

☆ 刹车辅助

开始练的时候是手动挡的,自动的刹车得轻踩,不然会顿车,太过灵敏了。十幅轮毂,样式很炫酷。

国庆节出去耍过一次,高速上也就6个多一点儿,堵车的时候显示的油耗高一点。但是我加一箱油,能跑大半月,细算下来也就顶7个油。

坐在里面感觉不错,手放在方向盘上可以,扶手上也可以,不会累,很放松。而且是越野车,视线好,可以眼观六路了。

☆ 后座空调出风口

有了这家伙,天再冷,也不怕,谁都冻不着。

这车的座椅电动的,调节起来,非常的方便,一点儿都不费力。但是坐子,刚开始坐上去总觉得硬邦邦的,但是开的时间长了,腰跟腿都不累。最起码,不会塌陷。

前面的大灯非常好看,而且能够自动开启,要是天不好的话。车后面直上直下,很敦实,看着跟宝马的越野车有一拼。我的尾灯也是LED,亮起来也很漂亮。

前脸很大,银色出气条框,配上四边形大灯,很凶。后尾灯,红色、白色、银色,搭配,很上眼,而且双响炮出气管子很上档次。

我这个车,车顶以上是白色的,车顶以下部分是黑色的。坐在里面,感觉很安静,但是也不调档次,银色装饰很多,而且软包的地方也不少。

☆ 语音识别控制

只要一点击右下方的按键,这个车就可以跟我对话,自动开启空调、自动打开窗户。要是连接上网络,它就能自动导航了,想去哪里就去哪里

内饰材质

无论是出风口,小到一颗旋钮,还是门板扣手,中控台面,都有镀铬装饰,用料、做工很讲究。

现在开起来了,没计较那么多,空间够有,又不费油,而且买这车也没花多少钱。朋友用的车,也不一个牌子,都抱怨这个抱怨那个的,我自己的车没什么事儿,很满意。主要还是相中外观了。