当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京BJ40> 北京BJ40 口碑> 2019款 PLUS 2.3T 自动四驱尊享版 国VI
6年拿证: 人生中自己所购的第一辆车(真实感受)

人生中自己所购的第一辆车(真实感受)

北京BJ40 2019款 PLUS 2.3T 自动四驱尊享版 国VI 购车经销商: 泉州荣裕北京汽车 来自:汽车之家Android版

6年拿证

2019-10-17 首次发表
  • 2019-10
  • 泉州

最满意

外观酷酷的,底盘很高,轮胎宽大,顶棚还可以拆卸,可玩性比较高,车里的舒适度很好,坐进驾驶室感觉很庄重😂️

最不满意

油耗:就是刚提车两天时,油耗18,开了两天降到14,希望后续越来越低。 操控:我是第一次开这个车之前也没开过别人的,第一次开时感觉很肉,换挡太慢了,加油门只听到轰鸣声没感觉提速多快,总感觉没升挡,大油门2000转后就像打了鸡血一样,推背感十足,车内可以明显听到发动机轰鸣声,感觉很棒,就是下油快😬️,舍得油门,跑的就快。 异响:这点暂时还没发现。 车门:每次关门就好像有仇一样,不使劲关总是关不严,后面两个门感觉不用那么大力就可以,就前面两个门必须大力关。 静谧性:没开过好车,之前经常开家里的小车和皮卡车,开这车感觉里面很静,跑起来风噪第一,发动机声音第二,其他感觉还好。 音响:刚提车时试了音响,感觉无语了,一点音质都谈不上,就和我皮卡车一样😄,最后我调了音质,勉强可以听,后续有条件要换套。

内部空间感觉还可以,比紧凑型小车空间大点,比紧凑型suv头部空间高点,后备箱空间很大很规整。内部那个usb充电口真是反人类设计,竟然放在扶手箱底部,给手机冲个电还要打开手扶箱,不知道设计师怎么想的,后期买个一拖二的点烟器接口解决。储物盒比较少,不过暂时够用,其他都还好吧,可能目前我的用途不多,以后自驾游肯定发现不够用😀️

上述已经说过,只要你舍得加油门,转速达到2000转后,就像打鸡血一样往前冲,相反,提速很慢,跑起来很肉。

故障-动力系统

这个肯定是这个车通病,车子快刹停时往前窜一点,感觉是变速箱与发动机匹配不好。

路上开起来很爽,方向比小车略重些,就好像柴油版的皮卡方向助力,轮胎宽大,跑起来很厚重,转弯不要角度太大车速放慢些,感觉很稳,因为车重在那里摆着的,平路上行驶给人稳重的感觉,坐在车内大脚踩油门,发动机轰鸣声很振奋。

才提车几天,刚开始18,第二天17,第三天16,今天第四天14.3,才跑了200多公里,后续可能还会降,等待首保后再看看,我个人开车比较稳,除非超车时大油门涡轮上去。

棒棒的

买它的估计第一都是看中外观的,第二可玩性较高,男人的大玩具,你可以不开,但一定要有,备用。

内饰很好,出风口有些酷似奔驰,今天让朋友看了我拍的内饰,他竟然猜是奔驰,尤其那个出风口。整体还比较协调,就是那个点火开关老是不习惯,我开了四五天了,每次上车点火总感觉很别扭,有时候按点火开关还按成双闪

这车没性价比,二十万买个这车,主要就是自驾游和去玩,上车,下草地,过泥坑,走积水处,毕竟人生只有几十年,自己喜欢就好了,谈性价比?来,谈谈遗失的流年!错过了这个年纪,再去买,感觉就不一样了。