当前位置:首页 > 中大型SUV> 昂科旗> 昂科旗 口碑> 2020款 28T 四驱尊享旗舰型
哈喽丶小二: 昂科旗用车体验!

昂科旗用车体验!

昂科旗 2020款 28T 四驱尊享旗舰型 购车经销商: 唐山长晟别克中心 来自:汽车之家Android版

哈喽丶小二

昂科旗 2020款 28T 四驱尊享旗舰型

2020-02-14 首次发表
  • 2020-01
  • 唐山

最满意

这款车最让我满意的地方就是它的空间和颜值,从空间上来说它是七座的一个SUV,大小前排和第二排是肯定没有问题的,第三排空间也不是很小完全能舒展开,而且还不显得压抑,再一个就是它的颜值,从外观上来看的话这款车我是非常喜欢,线条分配的非常合理,而且也非常好看,内饰设计非常豪华上档次,大台还有门内衬都是软包材质,包括方向盘都是牛皮的。还有最重要的一点就是这款车的动力总成我不得不说说,他是2.0t的发动机,配的是9at的变速箱,可谓是王牌组合,而且换挡还非常平顺,而且我这款车还配有后桥差速锁,脱困是非常容易的了,而且有颠簸路面儿非常平稳,还舒服,这个后桥是五连杆独立悬挂的,避震效果非常好,而且还非常稳!

最不满意

这款车最不满意的就是底盘有一点儿低,如果这么好的性能在加上一个高一点儿的底盘,就更没有问题了,那可真的就是十全十美了!

从空间上来说他是没有问题的,这么乐观的三维尺寸,我个人感觉是非常够用的!

☆ 空间设计亮点

这个就相当于储物空间的一个亮点吧,全车像这样的小储物盒达到了40多处,非常的实用!

小储物盒!

整体的一个乘坐布局,是不是分配的很好,后排的空间也还够用,基本上也就是孩子的专属座位,就是大人做进去不挤当然也不好意思去让他人去坐在最后排,只能让孩子来了!

整体座椅布局!

动力这方面就没得说了,当初我买这款车的初衷就是看好它的动力,2.0t的发动机9at的变速箱,王牌组合,是绝对没有问题的,动力很好,推背感十足,我建议有想法的朋友可以去试驾一下,真的很不错!

跑高速的话四驱跑到120然后就挂到两驱模式,很稳,踩油门动力也还是很好的!

操控性这方面是足以能够满足我的,从舒适成度到各项配置,还有底盘的稳定性,这款车表现的都很好。

方向盘操控感

这款车方向盘的质感很好,是真皮的,用起来很舒服,而且还是多功能方向盘!用起来也很方便!

多功能方向盘,还带有加热功能!

从油耗上来说还是能够接受的,现在平均油耗也就是10个左右,看起来还是很不错的!因为我这车跑高速的时候比较多,所以油耗这一方面儿应该是比较省的了。

这款车的舒适型是没的说的,绝对的舒服,各项配置,底盘悬挂,走颠簸路面的时候避震效果也非常好!

这款车的座椅我只能用大沙发来形容,做起来很舒服,而且包裹性也很强。

中排座椅!

从外观上来说他也是颜值担当了,完美的外观设计,线条搭配均匀合理。

外观感受

整体外观看起来很大气,上档次,有排面,完美的三围尺寸,超大的铝合金轮毂,在配上宽大的宽体车头,颜值我认为很漂亮!

外观图片!

分体式的LED大灯,并且也是自动感应大灯,这样搭配起来也很好看,给颜值又增添了一道光彩!

车身及车轮

这款车的轮毂我不得不说说,真的大唉,看起来很大气,而且还很有气场!我这款是20寸的大轮毂,超级好看

内饰的豪华感是非常强的,科技感十足,很上档次!

☆ 车联网

他是有终身免费的4G流量,用起来非常方便,而且还可以散发无线网信号,很强大!

☆ 内置行车记录仪

这个是车内自带的一个流媒体后视镜,广角很大,拍摄的画面也很清楚!

内饰设计风格

内饰的设计风格还是以豪华品质为主,无论是从触摸还是到使用,都很舒服,车内的做工,还有整体的布局。

主驾驶环抱式设计!

这款车从性价比来说呢是很不错的一款,在这个价位到这个配置,该有就是各方面儿的性能,我认为都很不错,虽然说有一点点得有除外吧,其它的都很好,油耗这一点我认为是可以理解的,毕竟车身的重量在这个,还有就是它的这个性能!四驱的嘛!总体上来说非常不错,我认为性价比很高!