当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2020款 2.0L CVT两驱风尚版
aa8l5mixq6g: 万里挑一我选中了她!我的爱车我的座驾~荣放

万里挑一我选中了她!我的爱车我的座驾~荣放

RAV4荣放 2020款 2.0L CVT两驱风尚版 购车经销商: 庞大龙盛一汽丰田 来自:汽车之家Android版

aa8l5mixq6g

RAV4荣放 2020款 2.0L CVT两驱风尚版

2019-11-07 首次发表
  • 2019-11
  • 邯郸

最满意

我是一个不太会说话的人,在别人眼里我就是一个老实巴交的人,但是在我内心却是活跃的我最痴迷的就是汽车,我对汽车有特殊的爱好,我自己的车就跟我亲人一样,我在之前一直有辆丰田威驰,这车对我来说陪伴了我七八年了吧,我自从买了到现在车跑了十五万公里了就没出过毛病还特别省油,开起来特别轻便,保养费用也不高,是一款性价比非常高的车,这也就使我与丰田车结下了不解之缘。之前我想换车,想换个越野车,我去看了好多车,都没有特别上心的,直到我又回到丰田一眼就看到新荣放,就像我又要捡个大便宜一样的心情我选择了她,看到她那大气的车身和人性化的内饰,还有智能化的功能,和丰田车的信任!我毅然选择了她,我把我的丰田威驰置换了荣放,买到她我的心里美滋滋的,开着她我感觉信心满满。 现在请允许我给朋友们分享一下我的爱车荣放首先你做进去感觉非常舒服开车一点也不累油耗是超级省油啊我每天上下班得走一百多公里城市市郊都走平均油耗才7个多点,这让我这个长途上班者每年能省下不少的钱,我跟你们算一笔账按百公里省一个油,每年我能跑三万多公里就能省三百多升油我们这边油价在6.89元,三百多升油就是两千多块钱,省下油钱就相当你买车又便宜了!我跟同事的车(也是越野车)对比了他和我一样的自重一样的路程一样的92中国石化每天能比我多费一个油,并且动力还比他的强这让我感到非常的骄傲自豪。还有这车开着去山区简直就像是走在平路一样那样崎岖的路也不怕磕地盘,给我很好的驾驶快乐,她座椅也是不软不硬在山区开一下午也不累减震也给力,家人说走山路坐这车就像坐轿子一样!

最不满意

在这有什么就说什么,这个荣放车包括我上个丰田威驰车让我感到不好的地方就是车皮太薄,用手一摁还一下下动,和其他车比是太弱了点但是我看了她的碰撞实验车是撞烂了但是人没事,销售也给了我一个比喻我感觉很到位就是他说把鸡蛋放到强度大的铁盒里和放到强度小的纸盒里让它们碰撞你感觉哪个鸡蛋会坏。这就好比人是鸡蛋那盒子是铁一样,我感觉车不重要最重要的是人的安全,还有都说丰田车是外皮**架硬还是吸能车身这都是为人安全考虑的!这样也能接受。还有一点就是漆面也薄我就去山区时前面有辆车溅其来的小石子打到我车机盖上就让我爱车的漆面掉了一点,好心疼啊,不过我看了一下里面还有一层漆不会生锈。希望以后厂家把漆黑一片做的厚点硬点!

超级大的人坐进去腿都可以伸展开尤其是后背箱,能放辆折叠山地自行车还能放好多东西也不满。旅游开着去非常适合带着一家人!

动力十足,号称是小霸道,无论是在平路还是山区还是野地我开着动力刚刚的通过性也很强,能爬大坡油门都不上两千转。给力吧!

操控性很方便人性化,开起来很轻便,超车很轻松!好多功能只需一键完成。比如多功能方向盘,刹车也相当好用,刹车距离短。

超级省油,百公里7个多,我最喜欢这车的一个原因,吃的少干活多。这么大个才耗这点油真对的起丰田省油这个名声啊。

座椅软硬皆可坐上去很舒服,身体很贴座椅,好像有人体工程学设计一样,面积大压强小,长时间开车不累,相当不错!

大气,时尚,运动感超强,一看就知道动力十足,还给人家一种男人绅士的风度的感觉。还特别稳重。

可以说是豪华不失庄重,车里的格调一看就很符合大众口味。超级大屏导航加上多功能方向盘,还有一系列的按键,看着很高档。档把设计的很个性手感也不错。

我感觉我的车买的很值,给我的感觉花了比别人少的钱买的车比别人的好,综合性能高,安全性能好,还省油!买这个荣放我家里人都觉得性价比很高!

购车4个月后新车质量评价 | 2020-03-20

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
购车1个月后追加口碑 | 2019-12-28
  • 2011km

油耗在市区能多增加0.6个吧,但在郊区和高速还是7.1个油耗。这车磨合出来了开着更利索了,很顺手。

还没有保养,公里数没到不过我前几天去参加了龙盛丰田4s店的冬季体验日,观看了车辆保养的全过程,我感觉丰田做的很好,个个环节都认真仔细,还给我们车主讲冬季用车注意事项及安全!服务很好!

参观车辆保养全过程,技师在给我们讲车的机油怎么观看液位,防冻液怎么观看液位及刹车油的液位。

没有毛病,这车啥问题也没有。就是有的功能不清楚,仪表有灯亮以为是故障其实是我不知道的功能开启。

感觉丰田4s店很关心客户,关心车辆。在有节日的时候给问候,还有圣诞让客户参加活动了解车辆还有品尝动物乳奶做的蛋糕,还有小游戏,最后还给我们每人一个礼品。很不错的售后服务。

购车4个月后追加口碑 | 2020-03-03

油耗比以前高了一点,我感觉和我的驾驶有关,开这个车越来越得心应手了非常熟练我就开始急加速急刹车,时刻体验这车的超越性能。我经常跑省道道长路远?

今天刚去4s店做了首保,虽然还没到公里数,但是我感觉勤保养对车更好。在当前保养我建议先不要去,因为现在处于新冠状病毒防疫时期,大部分企业还没有完全复工,只有防疫专员,和值班人员,店里人员少,不让聚集。不过没让我白跑,这4s店在疫情期间做的很到位,既保证了好的服务又多方面的防止病毒传染。到那就量体温,消毒,发口罩和一次性手套。让我觉的他们做防疫都这么好服务维修也不错,感谢他们!因为疫情不能聚集防疫专员没让进车间,下次给你们分享照片。

目前没有啥故障,车的质量很好!

导航特别清晰!360度无死角视屏让我们更安全!

我车发动机声音太小了有时找着车我都以为息着火呢!!