当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2020款 EV 四驱高性能版旗舰型
acwqzjzpdxs: 配置高 提速快 续航高

配置高 提速快 续航高

2020款 EV 四驱高性能版旗舰型 购车经销商: 比亚迪王朝商丘隆兴4S店 来自:汽车之家Android版

acwqzjzpdxs

汉 2020款 EV 四驱高性能版旗舰型

2021-11-23 首次发表
  • 520公里
    冬季续航
  • 2021-04
  • 商丘

最满意

第一次开新能源车,比亚迪汉EV给我的第一感觉就是提速快,一脚油门下去瞬间3.9秒破百,并且推背感非常强,比朋友那款帕拉梅拉还要快0.2秒,并且没有了发动机的嗡鸣声,静音效果也非常好,总体来说性能来说是非常不错的。前脸的话是用了DragonFace的设计风格,加上贯穿式的龙晶LED大灯,在大街上开着辨识度非常高,并且回头率也非常高。内饰设计、做工也挺满意,德国进口的白栓木,全铝的扬声器和NAPA的真皮座椅都非常让我满意。并且开间也较大,4.98米的车身比奥迪A6L仅短了五厘米。我一米八二的身高完全感觉不到伸不开腿和碰头的感受,并且座椅有12项调节,可以完美的托住我的双腿,长途驾驶也感觉不到腿酸疲惫。并且具有L2级别的辅助驾驶功能,在长途行驶中大大的减少了我驾驶的疲惫感。

最不满意

这辆车在整体上并没有感觉多大的不满意,有一点是氛围灯可以在多点、亮点,那么整天到了晚上会更漂亮

车身4980mm我身高在182cm左右,我驾驶的话完全感觉不到腿脚伸展不开,并且不会碰头。后排也有两拳半的距离,整体的话空间是比较不错的。

加速的话提速3.9秒,动力是非常强的,比保时捷帕拉梅拉还要快0.2秒。相当于八缸发动机的动力。我最快提速3.6秒。

这款车的操控性也是非常不错的,底盘是前奔驰S级调控大师汉斯柯克先生调校。麋鹿测试是八十公里每小时。

市区的话我一个星期充一次电就够用(基本剩百分之十的时候充)满足每天的上下班和外出使用,电费是在40左右,是非常省的

座椅是NAPA真皮的坐着非常舒服。并且根据人体工程学包裹性非常强,在长途驾驶中更好的减轻疲惫感。后排也有独立的出风口,可以控制温度,无论在前排还是后排都非常的舒适。汉EV不论是前排还是后排都带座椅通风加热功能,座椅冬暖夏凉是非常舒适的。

前脸是DragonFace的设计风格。凸起的龙眉可以有效的降低风阻并且增加了前舱机盖的韧性与强度。采用了贯穿式的LED龙晶大灯,整个前脸看着非常霸气。流线型的车身及轿跑的造型不仅整体凸显出跑车的力量感,同时还实现超低的风阻系数,让汉EV更快更强。

我的是红色内饰,个人非常的喜欢。内饰也是由前奔驰S级设计大师帕加内蒂先生设计,看着非常的大气美观。座椅的菱形也显得非常高级。到了晚上氛围灯又显示出这款车的科技感豪华感。

保养的话相比较传统的燃油车省下了一大笔费用,只需要定期的更换空调滤芯和齿轮油。并且售后的服务态度也非常好,维修师的细节做的也比较完美,保养时回头前机舱盖的树叶以及灰尘清理干净,结束后会把爱车清洗干净,又省了一笔洗车的费用(哈哈哈)希望比亚迪越来越好,国产品牌越来越好,更多的国人支持我们的国产品牌,也希望我们的祖国越来越好!