当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2021款 DM-i 112KM 尊荣型
濮阳车友7ava6n: 慎重给媳妇选的一款国货之光 唐DMI

慎重给媳妇选的一款国货之光 唐DMI

濮阳车友7ava6n

唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊荣型

2021-11-16 首次发表
  • 2021-08
  • 平顶山

最满意

对与购买比亚迪唐dmi这款车,我是经过慎重考虑的,我最满意的就是比亚迪的安全性能和配置这些方面,但是我最看重的还是这款车它是油电混动的,他特别省事,着急的话可以加油,晚上回来睡之前给它充上电就可以了,如果油加满电也充满的装袋下,可以连续跑一千公里呢,这是纯电车和燃油车都做不到的,我中间也了解过其他的新能源车,但是比较之下我还是更相信比亚迪的技术领先,比亚迪的刀片电池技术是全行业当中的佼佼者。除了他电池以外,它的智能系统也更让人放心,因为买回去主要媳妇开,考虑到她刚拿到驾照不久,还要天天接孩子,上下班,各方面周全考虑下,这款车的智能系统也是很赞,这款车平时都不用车钥匙一部手机你就能搞定,还有媳妇的路痴之前有时候逛商场的时候,车停在哪里都会忘这个就完全不用担心了,哈哈,不得不说,现在的黑科技真的是太强大了。

最不满意

最不满意的就是为啥这款车的刹车制动卡钳不是布雷博的。假如这款车是布雷博的制动卡钳。会更完善更加完美的。不过现在也还好了。

空间的话这款车是采用一个232的整体布局,后排的空间还是不错的,坐在后面完全可以翘着二郎腿的,稍胖点的几个人坐上去也一点不会觉得拥挤,不过我不建议大家翘着腿,因为我怕把车后面的弄脏了,哈哈。

动力的话这款车是采用最新的1.5T的发动机,发动力动力185的马力,再加上电机的动力,这就比如汽车是一个马车,现在是两匹马拉着一台车走路,肯定动力非常强劲,跑着也稳稳妥妥的,安心。

操控感非常强,特别是给油的时候也是很平顺,没有其他车给油感觉都是费劲,而且加速提速更不用说,这款车的加速提速都很平稳。假如说左右来回打方向,方向感也很强,很容易操作上手的。而且比亚迪的车全系都有这个NFC功能,使用起来很方便很快捷,平时出门的都不带钥匙直接就是一部手机都可以。平时吃饭停车出车都可以用手机操作。当时我在饭店门口用手机把车开出来好多人看着问这个是什么功能,车这么高级。唉,心里的小虚荣心可出来咯。

能耗超低超级超级低,百公里5.3的油耗,实际上在我用车过程中实际用的油耗才4.5的油耗,还是亏电情况下是这种情况,你能说他不省油吗?还有哪个车油耗能做到这么省?而且平时如果不想用油的话还可以直接切换成纯电模式。平时带着爱人和家里人去附近或者郊区游玩,直接都是开启纯电模式,一滴油都不用。真的是超级超级的省。最近油价蹭蹭的涨,我却再也不会为了加油感觉油价高感到苦恼了。

舒适性的话唐DMI的驾驶杆也不错,减震也还行。不管是高速还是低速给人感觉就是稳定。关键是比亚唐的座机的舒适型也非常不错。完全让你体验到豪华车型的驾驶体验感。

外观的话比亚迪唐采用家族式龙的前脸设计,精致而且霸气外漏,从前脸中网的镀饰亮条的视觉来看,怎么看都是两只眼睛在盯着前面看的。车的长宽高来说相对于同级别车型中,比亚迪唐很有优势而且还是新能源车,不限号免购置随。从外面都可以看出来这款车的简单也又大气。

内饰的颜色和搭配也是很时尚,很有现代年轻人用车注重颜值的效果,我家人朋友都很喜欢这款车内饰颜色的搭配和质感。高配车采用的翻毛皮摸上去很舒服,而且整车也没什么异味。

性价比的话我感觉比亚迪唐的性价格最高,这款车真是把省给做到极致了。因为相对于其他品牌的车,我感觉它无论是动力还是油耗,还是黑科技,都符合现代人用车的习惯。结合一下现在的油价市场还有我们当地的政策,还有当地的路况,还有我的用车需要。我感觉比亚迪唐真的很适合我自己。