当前位置:首页 > 大型车> 奔驰S级> 奔驰S级 口碑> 2010款 S 350 L 豪华型

潍坊车友8930160

奔驰S级 2010款 S 350 L 豪华型

2013-06-25 首次发表
  • 2010-01
  • 潍坊

最满意

S级的外观,真的越看越耐看!尤其是修长的车身!大大的全景天窗!放倒座椅看星星,,,,,,,,XIXI

最不满意

车辆的喇叭2年之内换了3个!到底是什么原因只有梅赛德斯的技术工程师知道了!再就是驾驶位的电吸门偶尔罢个工!最主要的还是它的制动真的有些“绵软”不像奥迪。宝马那样来的直接!再者就是后排中间的座椅,上车不注意的话就会被“暗算”(我的车套着四季垫,刚好把两个安全带插口挡起来了,为什么不设计的安全带插口短一点)熄火锁车自动关闭反光镜的时候,总是“吱吱”响,让人听了很不爽。最后最后一点就是4门的内侧真皮把手和扶手箱,使用时间一长它就感觉皮质松了,起皱了!

空间没得说,4个人没得说。对的,是4个人不是5个人,要是后排中间做人的话,中间的人会很不舒服!后备箱也非常大,出差带上4个人的行李没有问题!

动力比较充沛,在高速160迈的情况下,只要舍的给油,超车会非常轻松!就是起步会比同级别车慢一点,可能奔驰设计者可虑后座BOSS们的驾乘多一点!

无论市区还是市郊·高速。驾驶真的很从容!在市区繁华的街道,让我丝毫没有感觉到它是一个车身长度过5米的“大家伙”!应对市区道路比我的锐界真的好很多很多。唉,,,,主要价格差很多!呵呵呵

油耗真的很低!像我这样的“暴力哥”市区它的油耗基本控制在13L,高速更是想象不到的少,仅为百公里9.6L。这么大的车,这么重的车,这么低的油耗,为什么不要呢?

左右前后4座都带有前后高低调节!后排对于一个1米8左右的人,跷二郎腿木有问题!

奔驰的外观属于一眼看去不如宝马好看,但慢慢评味真的越看越耐看,越看越好看!漂亮的前大灯,精致的日行灯,LED的尾灯(即便是夜晚也会让你一样认出它了)!这就是为什么有很多人喜欢“虎头奔”的原因

本人超级喜欢灰色内饰,所以直接了当买了灰色!颜色很满意!它的做工彰显出德系车的精密!只要你能触摸的地方除了软皮质就是桃木了!

对于139.8万的价格,不仅买到身份和品牌!还有很多现今汽车界流行的高科技功能(夜视·后排娱乐系统·无钥匙进入·启动·卫星电视)在S级里面3年前已经拥有了。值得一提的是它的夜视系统真的很好用,让你远离对向刺眼的车灯!还有看那个一屏两用的功能真的非常非常强大!驾驶位开车看导航,副驾驶位戴着耳机听歌,看电视,看电影。关键的是是一块显示屏显示。它真的是太神奇啦!