当前位置:首页 > 中型车> 索纳塔> 索纳塔 口碑> 2011款 2.0L 自动顶级版

青云湘雨

索纳塔 2011款 2.0L 自动顶级版

2013-06-03 首次发表
  • 2011-07
  • 北京

最满意

外形靓丽拉风、内饰年轻动感,韩国人还是很了解中国人审美习惯的。配置高,几乎应有尽有,全景天窗是我最钟情的,全开光线好,坐在后排看飞机、看月亮、看星星…那是刚刚的!流体雕塑的整车外形+全景天窗+18寸大脚,让哥脸上倍有光。

最不满意

最不能忍受的就是索8的灯光全景天窗异响,韩系车油漆薄,韩泰胎是不给力,不过听说现在的好像换米胎了。

座位相当宽敞,不管是前排还是后排,比很多车都宽敞,舒适度很高,后备箱空间很大,空间舒适,尤其是后排,我们一行4人,坐后排的那叫一个舒服,一路狂睡。

发动机噪音太大感觉不舒服。他是2.0的佼佼者,他是2.0的节油王,相信大家选购一款车除了对车的外表,内饰比较重视,其次就是最主要的动力了。动力代表着一款车的最大速度与功率。2.0的这款索八拥有164的马力,相对于同级别的君威,408,马六雅阁等车型,其马力与扭矩均是最大的。

最高开过160时速,没任何发飘的迹象,前段提速不错,中段不行。刹车比较肉,不是哪种一点就有的(个人感觉),话又说过来,快一吨半的自重也很正常。

油耗市区11-13,严重堵塞车时会达到15个,高速不过8个油,个人感觉还行,毕竟2.0 的排量加1吨半的体重,油耗能接受,磨合过后油耗在11L左右,最近小小观察了一下,优厚居然降到了9L多,可能和目前非常畅通的交通有着直接的关系吧。。哈哈。但愿此状态能够一直保持。。。

异响确实存在,但是忽有忽无,可以接受,舒适性一般,可能是悬挂调的太硬了。是动感而不失舒适的驾驶感受,尤其是高速时索八出色的稳定性给留下了很好的印象。

“索8的定位消费人群具备睿智、时尚、热爱生活、不甘平庸等个性特点。”首先,索八给人的惊喜是时尚的外表,动感的造型,硬朗的线条。给人一种无法抗拒的魅力,4米8长的车身,2米7的轴距,铸造了其宽阔的空间。在外形上索八采用的是家族制的大开口式的镀铬进气口,透镜大灯,贯穿车身的镀铬饰条更加突出了她的骨骼,led的左右转向灯镶嵌在她性感的双耳上。高挑硬朗的腰线从车头贯穿至车尾。亮黑色的车顶蕴藏的是她的全景天窗,晴天可以让您享受敞篷般的乐趣,雨天可以坐在车内倾听雨的声音。感谢索八的设计师,为我们带来的速度与时尚的体验。真是一针见血,哥购索8,首先被他的外观“索”住,随后的了解中对他得性能很放心。

索8黑内看起来比较运动,但容易脏,稍有点泥土灰尘的就很明显,购车之前就对黑色内饰情有独钟,觉得浅色的太俗,没有质感,黑色比较简洁,干练,动感,所以选择了黑色,多功能真皮方向盘,动感的炮筒式仪表盘,开放式的内饰台,真皮包裹的换挡杆,全车打孔真皮的座椅很有档次感,尤其是坐在第二排的感受,可以很惬意的翘着二郎腿看着窗外,真的很舒适。

19万的车全景天窗、真皮电调座椅、座椅加热、自动大灯、外后视镜电动折叠、一键启动、智能钥匙、导航、蓝牙、定速巡航、换挡拨片、多功能方向盘、双区双控自动空调、USB接口….至少我觉得该有的都有了。

购车4年3个月后可靠性质量评价 | 2015-10-24