当前位置:首页 > 微型车> 北斗星> 北斗星 口碑> 2008款 1.4L 手动STD
zhijianya: 小车很方便,油耗很低,动力够用,非常满意

小车很方便,油耗很低,动力够用,非常满意

北斗星 2008款 1.4L 手动STD 购车经销商: 其他

zhijianya

北斗星 2008款 1.4L 手动STD

2016-09-16 首次发表
  • 2016-08
  • 石家庄

最满意

最满意的当然是空间,那个微型车有这空间,空间没得说,一级棒

最不满意

最不满意的其事也没有,各方面都挺满意的,非要说一个的话,可能安全性差点,没有安全气囊嘛,但这个价位已经可以了

这么小的车空间是真大,我想很多小型车都没这空间,尤其头部空间,车身高嘛,所以头部空间非常富裕,后排空间真的很大,我家两个小孩在后边都可以打架了,呵呵,有一次去买东西拉上大小拉了八个人,三个小孩五个大人(去附近,开得特别慢,超载了嘛,心里怕怕的,没有下次了), 后备箱空间我觉得也OK尤其是把后排放倒,那空间真没的说,很多人用这小车拉货就是这个原因啊!车身高后排灵活,支持4.6分放到。 储物空间很多啊,首先就是副驾驶前方,安全气囊省了,弄成储物格了,下边还一个手套箱,中央CD机下边一个大的储物格,下边还有两个杯架,在后方还有一个大格,方向盘下边应该是两个眼镜盒吧,我一直放眼睛和毛巾,方便,主驾驶座椅这还有玄机左边一个长条格原设定是放灭火器的地方,座椅下边还有一个抽屉很大的,副驾驶下边也有一个更大的储物格,那可真大啊需要把坐垫抽起来,原来一直弄不开,后来发现后边一个小带子,一拽就起来了,后排比较可怜,门板没有储物格,就前排座椅后边有两个储物袋。总起来很够用的

1.4动力我觉得还行,够用,一般就一两个人,我是新手嘛,动力这个我也说不好,就那次拉人多,感觉动力不够用,

车身短小,停车很好停,占地也少。开起来方向我也说不出来感觉还行,开快了,比如80过个小弯信心不是很足必须要刹车,可能我是新手,不敢开太快!平时还是很好开的!

这么小的车肯定很省油啊,车身很轻,还没一吨呢,本来小日本的车就省油,可想而知了,我开的不多具体油耗也没算过,自己心里算着油耗不高,

这个嘛 我的是旧车,舒适性就不说了,现在感觉挺颠的,可能减震有毛病了,老了,过个坑什么的哒哒的,噪音控制的不行,发动机没有隔音棉,所以在车里发动机的声音听的很清楚,座椅的包裹性一般,我的车有点老了坐垫下边都变形了,基本快平了,包裹不行,很宽松,我又瘦,对我基本没有包裹可言,后排座椅角度可调这点很好,坐累了可以放倒点,半躺着。后边有两个独立头枕,高度能调节这点很好。

方方正正的很可爱,跟个小盒子是的,后边戴个尾翼很有范,就是轮胎有点小,有点窄,才13寸的,好小啊

门板有一小块包的绒布,这点很赞,其他地方都是意料之中的硬塑料,中控也是硬塑料,没有黑色的,全是米色,个人比较喜欢黑色的,做工也是马马虎虎,缝隙有点大,你们懂得长安的做工一般都不行。方向盘好难看,也是米色的,两个喇叭按钮在两边,平时很好按到。这车现在是包的真皮座椅,原来是什么我不清楚了,中控部分有点简单,一小长条的收音机,上边一小长条空调控制区,简简单单,操控方便,油箱盖开关就在手刹一边很容易看到,但是就是太容易看到了,有点不雅观。中控上边有个电子表,数字很大很清楚,调节很方便,一个是调小时的,一个是调分钟的,方向盘不能调节一大憾事。顶棚前后有两个阅读灯,很好的照顾了后排,虽然灯光不是很亮,有比没有总强吧,副驾驶遮阳板带个小镜子,老婆坐一边可以化化妆。中央通道有点简陋前边两个杯架,再就是档把,在后边就是一块空区域再就是手刹了,很简陋,真的

性价比我觉得还行,说高不高,说低不低,也就这样了,看自己需求吧,对我来说,可以毕竟这空间很大,动力也行,样子挺可爱的,油耗很低,绝对对得起这价格!

购车2年6个月后追加口碑 | 2019-02-04
  • 收费3次
  • 1,000.00元

油耗表现一般吧,个人原因吧,经常短距离行驶,开空调油耗增加不多,主要是开空调后动力影响大跑高速和国道就省油了应该五六个吧,没具体算过,挺省的

在朋友修车行保养的,用的比较好的机油,机滤。两次保养换一次空滤价格不高实惠,

跑了10万公里没出过大毛病,换过几次下摇臂和球头,这个车的通病,容易坏,换了次启动机,开空调时声音很大,听着像皮带的声音,时有时无

车老点了,生锈的厉害,也不知道怎么形成的,油耗没感觉多省,减震不行,很散。车已经卖掉了换了宝来