当前位置:首页 > 微型车> 北斗星> 北斗星 口碑> 2008款 1.4L 手动STD
倒拉基: 经济实用,动力强劲,视野好,操作简单

经济实用,动力强劲,视野好,操作简单

北斗星 2008款 1.4L 手动STD 购车经销商: 其他

倒拉基

北斗星 2008款 1.4L 手动STD

2016-12-10 首次发表
  • 2010-08
  • 大庆

最满意

便宜实用,油耗低,车小好停车,动力强劲加速快,空间大,能拉货,没有大毛病,不会半路扔。修车也不贵,保养也省心。冬天不用等公交车了,夏天可以到处玩耍了,但是也不能喝酒了,虽然一年一万块钱没有了,但是没有这个小盒子这一万块钱也剩不下。开始感觉这个车好丑,但是买回来之后越看越好看,可能有车了,幸福感会多一些。挺喜欢这个小盒子的。

最不满意

减震太硬,密封不好,内饰爱脏不易清洗。空调暖风声音太大。后备箱盖子异响,水箱总温度高,我买的二手车,到我手就水泵坏了,防冻液漏了一地,买了一桶防冻液全加里面了,差点把车弄费了,到了修理部换了水泵,又买一瓶防冻液,我的钱啊,尾气声音不对,而且臭,换了4个白金火花塞,自己安的扶手箱,买的行车记录仪因为天冷也没安装呢。后备箱异响帖子能弄好,我也没有弄。前几天发现半轴油封也漏油了,还没有修理,天气太冷或者太热就会漏,我也是醉了,听说要买日本进口的油封,给修理厂打电话问一个半轴油封25元,没有考虑,某宝去买个进口货吧。因为半轴油封距离排气管太近,特别容易老化,这是胎带的没办法,我只知道又要向我要钱了,因为半轴油封换掉的话,就要换机爪胶,换变速箱润滑油。这个车的零件其实挺贵的,因为要想开的住就要买进口的。

买他是因为啥,小面包,拉货神器。

长不够,高可是够了,所以感觉就是很宽敞,没有压抑感。

特别能装东西,冰箱都能塞进去,孩子自行车,小桌子,野炊是没谁了。

全家出游时

后排3人就挤吧了,其实这个车应该定4座的。

加速没得说,大马拉小车,74奥迪666

方向盘偏硬,打死会有异响。好像车轱辘刮什么了

雨雪泥泞路面

那就是真遭罪啊,感觉车快散架了。只有慢慢开吧。

最近150块钱跑350公里,天冷没办法。4毛2

车身高,高速路段指定是风阻大,耗油高呀。

有舒适性么?买这车要什么舒适性。

风噪声音很大,跑高速是真的好难受。超过80以上音乐声音都听清楚了。

暖风2档声音较大,空调声音也一样。不过我一般只开一档的档位。

座椅挺硬的,前面座椅包裹感觉没有,开车久了会累。

行驶舒适性

我就烦风噪,胎噪。减震太硬了。注定不是跑快的车。但真想能更好。

说他丑的人多了,你算老几?

尾灯我喜欢那种比较老式的尾灯。这个尾灯不好看。不过我坐在车里我也看不见尾灯。

有内饰么? 最满意的就是后加的真皮手缝方向盘套,车顶不喜欢。

仪表盘,还好啦。中规中矩。我喜欢简单的,简单一些,快乐一些。中控的点烟器位置不太喜欢。

适合我这种经济实用男。经济,实用,不搞虚头巴脑的东西。最主要就是跑高速的时候少。

选装配置

行车记录仪,不错的。行李架没有安装,感觉有点贵。