当前位置:首页 > 中型车> 西玛> 西玛 口碑> 2016款 2.5L XL 豪华版
ACVBO7BK: 4门轿跑 明骚的外观下 有着一颗 稳重有责任感的心

4门轿跑 明骚的外观下 有着一颗 稳重有责任感的心

西玛 2016款 2.5L XL 豪华版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

ACVBO7BK

西玛 2016款 2.5L XL 豪华版

2017-02-27 首次发表
  • 2016-12
  • 广州

最满意

高科技配置。做工精良。外观B级车 最美 没有之一 全车360 加 防撞预警 主动刹车。真的太安全了。 好几次 避免了 停车撞到其他车的情况 还有日间行车太帅了 boss 音像 放个人声。迪高。爽歪歪

最不满意

脚刹。没有老板键。后备箱音响裸露。 胎噪 有点大 还有就是 可能 销量不高。想买专车专用的改装件。太少了。 记忆座椅 顶配才有。有点遗憾

空间比天籁大 毕竟 车长都比天籁大 后排头部空间一半 直立可以扫到棚顶 不过全景天窗祢补了 前后排储物空间一般 后备箱够大

动力 完全不用担心哦。毕竟排量在那 2.5 肯定比一般 2.0的好很多啦。起步 超车都很自信。高速跑过140 2000转。很轻松 cvt 变速箱 一点顿挫都没有

方向盘 比天籁要紧一点 尤其是车速启动慢的时候。速度上来 会变的轻一点。很舒服。不像开天籁 感觉像在开船 地盘扎实。小减速带 干净利落 刹车跟天籁一样 特别舒服。安全。前段稍软 轻点速度马上降下来。不会让人有前冲的感觉

150块 开200公里。广州 市内。路况不言而喻。和满意了。 高速5毛。行车电脑综合油耗 9.8

不用说了。谁做谁知道。我哥自己开天籁 做我的副驾驶。明显 座椅 比他的舒服很多。尤其是头部 颈椎那个位置。加上百万级豪车的 隔音和 boss音响。开车 坐车都是享受。皮质前后排 比天蓝稍微的硬一点点。悬挂也是。毕竟是主打运动。

就是外观中毒。才下狠心拿下。4门轿跑。腰线像兰博基尼。开到哪 都有人围观 指指点点。哎。没钱买车位 天天 停在楼下路边 晚上睡觉都不放心。

车漆 感觉还挺厚。有几次小磕小碰。下车马上 用手机电筒照。没有一点划痕。比较满意

内饰 百万级豪车的标准。奔驰宝马。也没见得好到哪里去。全部真皮线缝。中控台往驾驶员稍偏。D型方向盘。加换挡拨片。感觉自己像在开飞机 仪表盘 7英寸。好多界面调节。可以导航 多媒体

性价比。看个人了。我感觉。性价比很高了。BBA 78十万的车 高科技配置都没西玛多。但是你要 跟天籁。雅阁。同样B级车。价格贵那么多。可能有些人 不考虑。但是萝卜青菜各有所爱。我觉得他值 就买。千金难买我乐意

购车5个月后新车质量评价 | 2017-05-02