当前位置:首页 > 中型车> 博瑞> 博瑞 口碑> 2016款 1.8T 尊雅型
温州车友8671077: 最喜欢这样的博瑞,动力外观一点都不差

最喜欢这样的博瑞,动力外观一点都不差

温州车友8671077

博瑞 2016款 1.8T 尊雅型

2017-07-19 首次发表
  • 2017-04
  • 河源

最满意

最满意的地方就是它的外观还有动力,作为一款国产车,吉利能把它的外观以及动力做的如此好真的是非常难得的啊,甚至这款吉利博瑞是我看到现在最美的汽车,看别人说它是最美国产车,还真一点都不为过,还有一点最满意的就是博瑞的动力,博瑞虽然不是用来超车用来飙车的但它的动力还真不是吹的,1.8T咱们自主研发的发动机,开起来可谓是十分方便,甚至可以说,我博瑞不是不能超车,而是不屑于去超车。看到有人小瞧我的博瑞,二话不说,上去就是怼√

最不满意

最不满意的地方就是博瑞的空间以及操控性能,为什么说是这两点呢,我来简单的分析一下,先说这个博瑞的空间,不是说它的乘坐空间,而是博瑞的后备箱空间,看了下原因,是因为后排的设计以及掀背式的设计,才减小了后备箱的空间,不过我平时也没有需要用到博瑞后备箱的地方,因此还是可以缓缓的。

博瑞的空间说实话,还是挺大的,前排就坐两个人,这个空间那叫一个大哦!毕竟驾驶座和副驾驶座,空间肯定是非常可以的,后排呢,我爸我妈我岳父岳母都挤过一辆车,都是能坐得下的,空间可谓是非常的大,毕竟咱们博瑞可是B级车,不是紧凑型的轿车,而且轴距也接近三米,在国产车中简直是很少见的。但是后备箱的空间的确是让人感到不怎么满意的。

动力是我最满意的,博瑞虽然不是用来超车用来飙车的但它的动力还真不是吹的,1.8T咱们自主研发的发动机,开起来可谓是十分方便,甚至可以说,我博瑞不是不能超车,而是不屑于去超车。看到有人小瞧我的博瑞,二话不说,上去就是怼,有次有个人看我这车是国产的就来超车,结果刚跑到前面,我直接踩了个油门,就跟它拉开了距离。

博瑞的操控嘛,不吹不黑,比那些二十来万的车子要好很多,助力系统让方向盘更加轻便了,但不失稳重的感觉,转向无虚位。而且我家博瑞开快了,在转弯的时候也不觉得飘,真的是国产必备神车,比大众的要好太多。

油耗我也不明白为什么有这么多人说博瑞的油耗高,我是真的没有感觉出来,毕竟博瑞的油耗我开下来还是挺好的,百公里只在9.7左右,相对于这个1.8T重的车子已经做得是非常好的了。

因为空间大,而且博瑞的内饰做的十分的整洁,让我在驾驶博瑞的时候也不会感觉累,反而是十分的轻松,毕竟干净,我也喜欢!非常好的舒适性,而且博瑞的底盘调教的很好,开快了也不会感觉十分的颠。

外观呢,博瑞的外观是不容置疑的,作为一款国产车,吉利能把它的外观以及动力做的如此好真的是非常难得的啊,甚至这款吉利博瑞是我看到现在最美的汽车,看别人说它是最美国产车,还真一点都不为过

内饰呢,比较整洁我喜欢!

性价比很高,虽然没有上一代博瑞的性价比高,但这价格对应着这个配置也是十分划算的了。真心喜欢。