当前位置:首页 > 中型车> 博瑞> 博瑞 口碑> 2016款 1.8T 尊雅型
南宁车友1038495: 大美中国车,品质感受由内而外

大美中国车,品质感受由内而外

南宁车友1038495

博瑞 2016款 1.8T 尊雅型

2017-07-25 首次发表
  • 2016-10
  • 南宁

最满意

内饰与乘坐感受。内饰奢华而不显张扬,高调而富有内涵,中控按键颇多,整齐有序,功能明了,便捷与安全功能一应俱全,让人觉得车子即使是新手开业不会显得陌生,上手快;再而就是乘坐感受了,坐在里面隔音真心很好,车窗全部紧闭完全听不到外面的嘈杂声,外界即使再大声,只要把车窗紧闭,车内宛如远离市区的家一样安静,悬挂调教的非常好,过坑坑洼洼的路都觉得是一种享受,而不是跟着车摇来晃去

最不满意

最不满意应该就是油耗了,市区开都可以上到十几个油,平均下来也要7毛钱左右一公里,提速平缓,不是随叫随到

后排坐3人完全不显得挤,坐4人都可以,但是交规是不允许的哦。车身都5米长了,车子也够宽,坐在车里唯一的感受就是够大够舒适

后备箱也很大,可以放很多东西,不用去塞后座

前排坐的很宽,后排都可以很好的放脚,手脚可以完全放开来

动力我只能给4星了,可能是由于车身很重,所以提速不算很快,但是只要你敢踩油门动力很快就会上来,只是它这种加速很平缓,略带一点点推背感而已,不算很强,提速还是可以在瞬间完成的

操控很好,很精确,可能是由于车身问题,你上100都还没有什么感觉,如果是其他车可能你都开始慌了,底盘调教的很舒适,

油耗还是蛮高的,但是可以接受,毕竟车重,车子够大,动力也很足

舒适性真的必须满分,很多朋友坐了我的车都说很舒服,很喜欢坐在后面的感觉,自己都觉得有点小骄傲

车子的外观真的没话说,最美中国车这句话真的不为过,结合我们中国人的审美,由沃尔沃设计师亲自设计,想难看都不行

内饰用料都是以舒适为主,很多软皮质都在车上,内饰颜色很完美

总体来说性价比应该是最高的,没有之一