当前位置:首页 > 中型车> 博瑞> 博瑞 口碑> 2016款 1.8T 尊雅型
HedyTennyson: 博瑞,我对你十分的满意。

博瑞,我对你十分的满意。

HedyTennyson

博瑞 2016款 1.8T 尊雅型

2017-07-19 首次发表
  • 2017-05
  • 长沙

最满意

对于吉利这个牌子,在我入手博瑞之前虽然有听说过,但也只是耳闻,没有太多的了解,只知道这是一个自主品牌,它所生产的车子也自然是人们所说的国产车,对于国产车,很多人不待见,宁愿花更多的钱买配置更低的大众什么的,当然我以前也是有这种想法的,但是最后这种想法,从我看到博瑞,再到入手博瑞,最后到开了博瑞有一段时间后就彻底消失了,因为我开上了博瑞,我也彻底改变了我对国产车的想法,不仅是从外观来讲, 从博瑞的内饰来讲,都比那些合资要好些。

最不满意

最不满意的一点,说实话,并不是一点,而是两点,那就是我们国产车所共有的缺点,操控以及动力,我们国产的汽车业发展时间不如合资以及进口品牌来的悠久,因此三大件发展的并没有合资车什么的来的要好。先说操控,操控方向盘有助力系统加持,就算是女生也很容易操控,我操控起来也是非常方便的,但是方向盘有虚位,需要调教一下。二是动力,并不是所有车子的动力都能在很好的配置,国产车在发动机这一方面大多数是软肋,不过这些都不是问题,我开车又不是赶着去投胎,稳稳点去开就好了,不着急的。

空间是博瑞的一个强项,我身高174,在人群中并不是特别高,坐在博瑞车厢中一点儿也不感觉拥挤,毕竟博瑞是B级车,我感觉这个接近3米的轴距还有超5米的车长,俨然一辆B 级轿车,空间肯定不是问题

之前也讲过,博瑞的动力,并不是所有车子的动力都能在很好的配置,国产车在发动机这一方面大多数是软肋,不过这些都不是问题,我开车又不是赶着去投胎,稳稳点去开就好了,不着急的。

操控方向盘有助力系统加持,就算是女生也很容易操控,我操控起来也是非常方便的,但是方向盘有虚位,需要调教一下。总得来说博瑞的操控在国产车中能排在十分前的位置,但对于合资还有进口还是有些差距的。

博瑞的油耗呢,咱们不说也罢。骂他的人实在太多了,但对于我来说,开了这么久的博瑞还真的没有发现博瑞的油耗有哪里哪里不好的,相对于这足足1.8吨重的博瑞来说,这点油耗还真不算什么,和君威君越比起来还算小。我看呐,现在的人巴不得抱着合资进口的大腿呢,除了大事都是失误,国产车哪里不好了?哪里就是国产垃圾了?

舒适性还行啊,坐上来还是挺舒服的嘛,座椅的包裹也是挺好的,总之开着开着不会觉得累,博瑞在这点做的非常好。

外观是博瑞的一大优点,掀背式的造型,给我们一种十分不错的感觉,真是服了博瑞的设计者,做的很棒!

内饰呢,做的十分高端,而且上档次,具体要怎么说,我也不知道怎么形容,各位看实车就知道了。

只要十五余万就能买到配置比帕萨特还高的车子,就问你这值不值,关键是你放不放下脸说我这车是吉利,而不是大众。