当前位置:首页 > 中型车> 博瑞> 博瑞 口碑> 2016款 1.8T 尊雅型
6dxdscy: 感觉还是博瑞的性价比高啊
  • 195085

感觉还是博瑞的性价比高啊

6dxdscy

博瑞 2016款 1.8T 尊雅型

2017-07-19 首次发表
  • 2017-04
  • 长治

最满意

不论是从博瑞的内饰做工还是博瑞的外观设计来看,都是比较棒的车子,我自己也是看车子看了不及其实,当时选车子的时候,都把我给选吐了,真的是不行啊,但是看到了博瑞,我的心里就乐开了花,也许这些车子中最让我心动的就是博瑞了,B级车轿车,外观、快要接近C级车的空间是在是没话说,感觉自从我看了博瑞之后,就再也看不到别的车的好了。还是咱们国产大博瑞好啊。

最不满意

我到现在不满意的地方还没怎么找到,偏要我说的话,吉利博瑞的动力还有操控还是有一些小小的缺陷的,毕竟是三大件,国产车中能做好的应该没有吧,咱们还要发展好些年才能真正赶得上国外的技术呢,动力呢,开着开着有时候就会感觉到有顿挫,但是动力绝对是强劲的,操控呢,转弯有虚位吧,其他的呢我暂时还没有发现这吉利博瑞有出现过什么问题,希望在以后我用博瑞的时候,也不会有什么问题吧,希望我家大博瑞是越来越好。

博瑞的空间呢,还真的是挺大的,这算是博瑞的一个优点,我家里人口算是挺多的,除了我媳妇、我还有我父亲母亲,以及媳妇家仅存的岳父,带我媳妇还有我全家出去玩都不觉的车内拥挤,不论是前排还是后排都感觉这空间挺大的。要是我岳母还在的话,后排再坐下一个人也完全不成问题的。

吉利博瑞的动力还有操控还是有一些小小的缺陷的,毕竟是三大件,国产车中能做好的应该没有吧,咱们还要发展好些年才能真正赶得上国外的技术呢,动力呢,开着开着有时候就会感觉到有顿挫,但是动力绝对是强劲的,当时有人想超我的博瑞,被我瞬间秒杀了,我仿佛还能想象到那个想超我车的人的表情,肯定很衰。

博瑞的油耗我精准测量过一次,从加完油到开满100公里,就是9.7这还是我在市区开的,等我到高速上试试,估计会更加的少吧,总之博瑞给我的感觉还是非常可以的,我也很喜欢博瑞这款车,不能因为一个小小的油耗,而被车黑黑来黑去的。

舒适性能,我感觉博瑞这点做得也是挺好的,毕竟大车,空间大也是舒适感的一点体现吧,毕竟没人喜欢挤在小的空间了,而且底盘吉利调控的非常好,不会感觉到车子非常的抖,再说了,博瑞的座椅包裹性也是挺好的。

内饰呢,比较高端豪华,不论是中控屏还是博瑞的按钮都是非常可以的。

最喜欢的就是博瑞的电子刹车了,配置很高。