当前位置:首页 > 中型车> 博瑞> 博瑞 口碑> 2016款 1.8T 尊雅型
lukwks5367: 欢喜就好,喜欢博瑞
  • 206767

欢喜就好,喜欢博瑞

lukwks5367

博瑞 2016款 1.8T 尊雅型

2017-07-19 首次发表
  • 2017-01
  • 太原

最满意

到现在我这博瑞买了已经6个月了,也就是今年1月份提的,当时是快要过年了,到现在为止开了已经近10000公里了,油耗呢,也就再9.5L/100公里,还是非常满意的。我不是专业的汽车人员,也没有那能力非常直观的表示对汽车的感觉。能看到的无非就是外表和内饰,外观被人一直成为中国最美车不是没有道理的!比如说这个掀背式的车尾,让我家博瑞的商务气息中又增加了一点活泼的轿跑感觉!双叉臂的前悬挂也让博瑞的舒适性陡然增加!在同级别的b级车市场,特别是在大多数国产B级车中,很多存在私心的车企为了压缩成本而使用低低了好几个档次的麦弗逊悬挂,光看这一点,就可以看出吉利厂家是多么的有良心,而且光这里也就能发现博瑞是多么的大气,非常值得我来点赞 博瑞的内部空间也是非常的大,轴距2.85都快接近C级车的标准了,而且博瑞的车长也有五米,看上来也是非常的豪气的!而且1.8T的自重在也能看出博瑞在选料还有用料是多么的用心了吧,光光这厚实的钢结构,就给我非常浓郁的安全感!不像很多日系车韩系车,这些车被一些面包车一撞都会报废,用料能有咱们国产车这么实在?

最不满意

目前没发现不满意的地方,不过要说博瑞的缺点的话,啧……只能算是小小的不足吧,那就是博瑞的动力还有操控,车子加速感觉有些慢,不知道是车重的原因,还是什么的,操控呢,不用讲了,国产车都这样,希望博瑞能够更进一步,再接再厉啊

动力上面我也说了,起步有些慢,估计是车重吧,慢慢也就习惯了

操控有些迟钝,转向还是听轻便的,但是有虚位,这个也需要经过我的慢慢习惯才行,不能一口吞下。

双叉臂的前悬挂也让博瑞的舒适性陡然增加!在同级别的b级车市场,特别是在大多数国产B级车中,很多存在私心的车企为了压缩成本而使用低低了好几个档次的麦弗逊悬挂这个双叉臂的前悬挂就能让舒适性增加好几个级别,非常的有用。

外观被人一直成为中国最美车不是没有道理的!比如说这个掀背式的车尾,让我家博瑞的商务气息中又增加了一点活泼的轿跑感觉!而且白色也让我家的博瑞更加具有了商务还有典雅的气息,十分的美好。

内饰光是这个中控大屏幕以及这些旋钮,电子刹车之类的都是非常好的。

性价比绝对是最划算的。