当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 蓝标 运动版 1.5T 手动两驱精英型
莱芜车友0412301: 跟随自己的好伙伴,h6可以说实用又经济

跟随自己的好伙伴,h6可以说实用又经济

莱芜车友0412301

哈弗H6 2017款 蓝标 运动版 1.5T 手动两驱精英型

2017-10-06 首次发表
  • 2017-07
  • 咸阳

最满意

最满意的是这款车的外观,时尚大气挺上档次的。家人都挺喜欢这款车的造型。这款车开出去特别的有面子。车灯的设计也是挺漂亮的,晚上开灯的话特别的亮。车身线条挺流畅的,做工也是挺精细的。

最不满意

最不满意的是这款车的中控彩色大屏,系统反应速度真的好慢啊。对于咱们这种急性子的,还用的不习惯,还是习惯用手机。

这款车的空间挺不错的,空间感十足,坐在里面挺舒坦的。老爸一百七十斤左右,坐在后排一点都不觉得拥挤,旁边在坐两个大人,也不成问题,腿部空间还是挺充足的。前排与后排之间的距离有二三十公分宽。

这款车动力挺充沛的。提速挺快的,只要舍得给油,速度就一定可以跟上。动力输出提稳定的。平常跑高速或者爬坡的话,这车也是轻轻松松的,一点都不吃力。

这款车的刹车系统挺灵敏的,碰到紧急情况,能快速的制止。方向盘握感不错,转向精准,路况反馈信息清晰。

这款车的油耗表现挺不错的。可以说是同级别车型当中比较省油的。目前是一百公里耗油8.3L,对于这样的油耗还可以接受,在咱们的预期范围内,挺省油的。

这款车的舒适度挺棒的。隔音效果做得挺好的,关上车窗几乎听不到外界的杂音。这车的悬架不硬,减震过滤效果不错,大大提高舒适度。

外观是我老婆最喜欢的。车身线条流畅度高,颜色鲜艳,整体造型时尚大气挺上档次的。车灯设计也是挺新颖的,越看越喜欢。车身的做工方面也是挺精细的。

这款车的中控台样式设计挺新颖的,让人越看越喜欢,用料扎实,手感不错。颜色也是挺耐脏的。座椅包裹性挺强的。

这款车的综合性价比挺高的。价格实惠,空间宽敞,最主要的是这款车的外观是老婆最喜欢的,老婆喜欢是我最大的满足。而且这车配置也不错,车子驾驶起来舒适度大大提高不少。