当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 蓝标 运动版 1.5T 手动两驱精英型
一生一世追随你: 蓝标运动版前脸时尚年轻

蓝标运动版前脸时尚年轻

一生一世追随你

哈弗H6 2017款 蓝标 运动版 1.5T 手动两驱精英型

2017-10-15 首次发表
  • 2017-05
  • 无锡

最满意

哈弗H6个人认为满意的主要有这些方面:外观看起来大气 空间对于家用来说还是很大了,尤其是一家人带小孩出去自驾游的话后备箱很能装物品。在外观上个人认为(由于家里有一台红标运动版是2014年购买的)与红标对比,蓝标更显得时尚年轻运动而红标显得沉稳大气。在备胎上是全尺寸的备胎这一点很满意,有一次在公司看到朋友的车轮胎漏气了换上备胎实在是太小,而我感觉当轮胎坏了换上不是全尺寸的开起来心里都担心。

最不满意

油耗油点高 起步有肉 2档退1档不好退

由于家里有3个小孩一个大的8岁了两个小的都才1岁多所以出去玩需要带的东西比较多而且空间也够用。有一次去超市后备箱装下买了2袋20斤的大米和一辆588元买的儿童带电的四轮敞篷车都放得下。后排座位与前排座位之间的空间也很大,经常家里的两个小宝贝可以自由的走来走去。

由于这台车子光空车的重量就是接近1.6吨而发动机才1.5T,所以在满载5人的情况下起步比较肉。夏天把空调开起来的时候车子动力也比较弱,而在不开空调的情况下速度超过30码开的话还是有一点点加速度的感觉。由于我们住在乡下所以起步肉点家用还能勉勉强强,如果住在市区的话那就建议大家买2.0的

男孩子开起来的话方向盘还是不重,都是运动版的小六子是机械液压的所以女孩子开的话可能感觉方向盘有点重。刹车还是很灵的但是我个人建议为了自己的安全不管开什么车都要保持车距,由于哈弗H6的底盘高所以在转弯的时候不可能有轿车那样显得轻巧自如。对于上大坡度的路需要提前减档不然在坡上换挡对于新手可能不方便。

目前这台蓝标的车才开了不到2000公里还没有首保所以油耗没有下降多少,目前是10.5L百公里油耗而我自己用的小熊油耗计算和10.5的比较是准确的。相对于轿车的油耗一般是6-8升来说这个油耗就有点高了,但是我们选择空间大的SUV就只能接受高油耗的结果。

在过减速带的时候感觉悬架有点硬,但是座椅是仿皮的坐起来还是很软的。而我买的是精英版的驾驶员座椅有腰部支撑,在开长途或者开很久的情况下这个功能减少一些疲劳。

对于外观可以说是我再次选择“她”最重要的一个理由,外观不管是远处还是近处看都非常时尚霸气,车顶的行李架是贴顶的比升级版的那种要好看的多。手动挡的轮毂是五福的很喜欢清理起来也方便,不像自动挡的轮毂清理起来比较麻烦。

家里那台2014年买的红标H6运动版中控台与手扶箱有一块很大的空隙看起来非常不舒服,而2017款的这台蓝标的中控台与手扶箱是整体链接的看起来美观多了,2017款蓝标的中控是银色的比家里红标的中控桃木纹的好看很多。

性比价我觉得是很高的裸车价格才9.18万买好保险 交完购置税和上完牌照才10.3万左右,比起原来买的那台红标运动版14万落地便宜了3万多。这款精英版在配置上有:前安全气囊和侧面安全气囊 电动折叠后视镜以及电动除霜 GPS车载导航和8寸的大屏幕显示屏 小天窗 前排座椅加热这个功能对于冬天开车来说很实用。对于一款10万多一点点落地的紧奏型suv来说性比价还是很不错的。

购车6个月后新车质量评价 | 2017-11-06

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 送出的风有霉味或异味

• 空调系统-送出的风有霉味或异味

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
购车6个月后追加口碑 | 2017-11-15

目前跑了才4000多公里主要是上下班开开,而且家里有两台小六子轮换着开所以才跑5000公里不到。我上班有8公里路这8公里有7个红绿灯,车上的油表显示9个油的百公里的油耗和我自己算的差不多。对于这台1.6吨重的SUV来说9个油耗我觉得还是可以接受的。如果再跑跑高速油耗还有下降的空间。

买回来上过高速,当时是晚上送亲戚去南京飞机场。当时是开空调而且满载5人在高速路上跑感觉不到动力肉。开的120码感觉车很稳,至于车外面的声音,我当时把车窗全部关起来的感觉在隔音效果上还是不错的。

原来的那台红标运动版是送4次保养,而今年买的蓝标手动挡精英运动版只送了两次保养。虽然心里有点不舒服,但是购买的价格也相差好几万。感觉少两次也可以接受。

目前蓝标的运动版没有出现任何问题,而家里的那台红标运动版也是手动挡精英的开了3年多只是出现过车内喇叭有破声,在4s免费换的换过了就好。

夏天的时候在市区开空调动力有点弱

自驾游

对于喜欢到处去游玩的我来说空间的大小特别重要,因为每次出去带小孩而且还有很多小孩的用品。

外观霸气

不管是停在哪里和别的车外观对比都感觉我的“小六子”非常霸气侧漏的感觉,外观线条很匀称看起来有时尚感。

性比价

运动版的我个人觉得性比价最高,虽然动力一般,但是购买价格也很实惠和发动机稳定性很好。对于我们平民百姓来说买个车稳定性好才放心。