当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 蓝标 运动版 1.5T 手动两驱精英型
苏州车友7229605: 价格实惠,作为代步车非常好

价格实惠,作为代步车非常好

苏州车友7229605

哈弗H6 2017款 蓝标 运动版 1.5T 手动两驱精英型

2017-10-22 首次发表
  • 2017-08
  • 苏州

最满意

最满意的地方是他的性价比了,颜值高,外观大气稳重,配置也很丰富,10万多一点的车,该有的配置都有了,非常满意

最不满意

最不满意的就是后排座椅没有给USB接口,没有给独立的出风口。虽然是低配的车,但是这些花不了多少钱的配置可以提升乘客的舒适性。

空间表现非常满意,别看它是一辆紧凑型的suv。后排座椅坐四个成年人都不成问题。后排的地板是平的 坐在中间的人也不会感到不舒服。后排座椅与前排座椅的间隔足够大,留给腿部的空间很多。

车内的储物空间很多,不用心随声用的小物件没有地方放。四个车门的储物槽。中央扶手箱,再就是副驾驶的手套箱。再多的小物件都可以放得下。后备箱的空间也很大,对比了下新款的h6,感觉我运动版的后备箱比新款的还要大。

起步动力不住,这是涡轮发动机的通病,涡轮介入后就不用担心动力不足了。平时在城区跑,没有感到不够用的地方,高速上只要速度不超过140码,提速都很快。

液压助力的方向盘相对于电子助力的方向盘,助力还是大了点,要是女士来开的话,可能会不方便。然后悬挂系统感觉有点硬,走路况不太好的路段会很颠。

油耗稍微有点高,平时在市区跑,百公里油耗在9l座椅。官方说百公里油耗在7l估计也只有跑高速的时候才有这个油耗吧。

座椅坐着很舒服,特别是前排的座椅,支撑点多,长时间的驾驶不会感到酸痛。车内的隔音效果也很不错。在闹市区的话,打开音乐音量不用调太大,外面的声音就完全听不见了。

外观非常喜欢,大气时尚。当时准备买h6的时候,还在纠结红蓝标车那个号,毕竟红标车要便宜点。最后老婆让我选蓝标,蓝标看着更大气,不要在为了这2000块钱当时候后悔。

运动版的内饰虽然没有新款h6的好看,但是材质和做工还是一样的。改天让老婆买套坐垫,脚垫给装饰下。

性价比非常高,单看外观,就觉得不只这个价,在同价位的几款车中,还是觉得h6最好看。