当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 蓝标 运动版 1.5T 手动两驱精英型
NIKOLA: 说说相伴相随1万7千里呢蓝标H6!

说说相伴相随1万7千里呢蓝标H6!

NIKOLA

哈弗H6 2017款 蓝标 运动版 1.5T 手动两驱精英型

2017-10-24 首次发表
  • 2017-05
  • 昆明

最满意

最满意的还是外观,H6的名声在我们这也是算如雷贯耳了,感觉买这个车是有点落了俗套,不过车颜值在那里摆着这是不争的事实,也是国产车里第一批搞SUV的,每年销量那么牛逼主要还是颜值高,要说配置的话相当的车也非常多的,像H6这样基本无人不知不晓开出去也够有面子还真心不多!还有一点就是车大品牌质量可靠,相同的配置相同的价钱来说,工艺肯定是有高有底的,我的蓝标从去年一直开到现在除了新手时候进地库时候擦了一次墙抹掉右前方大灯下面一片漆面还没遇到过什么质量方面的问题呢!

最不满意

当然表现不错呢地方该夸夸,不太理想的地方也是得说说的,首先是这个1.5T动力的发动机当是还是算不错的,到现在看看新款和一些其他的车,动力有点弱了!最大150马力,但是我的蓝标还是非常皮实的,“体重”不小起步弱弱的,起步以后的提速倒是还好,转速上来有增压效果!还有一点忘了说,作为老款的车,轮毂比现在那些五花八门的轮毂造型是要难看了点!

长度接近4米7,宽1米8出头,高1米7出头,不但整个车身比例看起来很协调而且开车、坐车空间都绰绰有余,2米7左右的轴距,其实差不多就是坐人的长度,特别第一排开车视野宽广而且坐人前后 左右都有足够的空间,第二排更是坐人更是舒服,坐下来膝盖离前排座椅还有一大截空间。后备箱深度足够放家用的物品,偶尔放个大件的也可以把第二排座椅靠谱放倒了放东西!

起步有点弱,虽然我也不咋拉东西,多数情况是坐人不过呢车身重量就不小,如果坐满人再放些东西也好几百斤呢,当然起步以后的加速和超车这时候也就没什么问题了,有涡轮增压辅助,跑得起来呢!

档位清晰挂档轻松,转向准确到位,刹车也足够灵敏,就是刚提车那会总是在红绿灯前起步熄火,或者堵车停下来再起步容易整熄火掉,这个是新手通病吧!停车倒是轻松,有倒车影像,还有前后雷达,跑高速时候可以用用定速巡航,放松放松右脚!

油耗有点高了,虽然从东风广场这开车去121大街那边天天要经过青年路那段堵得厉害这油耗多数是这里拖高的,像跑高速或者通畅点的地方根本没这么高的,印象最深的是高速应该就8个油到不到吧算了下,然后到目前总油耗9.1L,不过还算能接受,这个范围!

前排座椅的包裹性好很多,第二排的平直型的,主要是第二排3个人坐而且有些时候还要放倒靠背,要比第一排难坐一些,但是能调节角度!座椅上有密集的透气孔,可以避免黏糊糊的一身汗!这个空间大了开车坐车呢人都不会觉得憋屈,就是舒服!

国产SUV里面的领头羊,这个蓝色车标也是设计的活力四射,再搭配整个饱满帅气的外形和炫酷的灯光组,我媳妇就是被这个给吸引的!当然就当下来说,轮毂造型没有新款的好看。

黑色呢内饰比较高冷,运动气息强烈,而且中控台也非常简约!像这种清洁也好整。

这个车买来1年多了基本没什么毛病,配置也是跟得上现在呢主流车呢,有车了有事没事就关注下现在呢车,看很多都是抱怨毛病多的,还好我呢蓝标选得好,不然三天两头修车也麻烦,光凭这点也值了,虽然油耗有点超过预期!