当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2016款 2.0L XL舒适版
J先生66: 不黑不吹,天籁2.0舒适版2.5万公里用车感受
  • 19417

不黑不吹,天籁2.0舒适版2.5万公里用车感受

天籁 2016款 2.0L XL舒适版 购车经销商: 安顺恒信东顺汽车 来自:汽车之家Android版

J先生66

天籁 2016款 2.0L XL舒适版

2017-10-19 首次发表
  • 2017-01
  • 安顺

最满意

最满意的就是舒适性,天籁的口碑可不是盖的,20万以内找不出比这更舒服的车了。

最不满意

悬挂软,车漆薄,唉,一把辛酸泪~

空间没得说,身高168,坐在里面感觉很宽敞,后排跷二郎腿没问题,就是后排凸起比较讨厌,但也不影响,只要我的专座够舒服就行。坐过的家人朋友都说空间挺大,后排坐三个胖子完全没有压力。

门板的储物格稍微有点小气,后备箱的空间也够用,平时也不会放太多东西在车里。

其实只要舍得踩油门,还是很给力的,超车的时候只要换到sport还是很给力的,随叫随到,推背感也有。

反正朋友国产某风2.0T的0-100没我快,绝对不黑!CVT的感觉还很平顺。

没开过太多其他的车,操控方面没什么研究,但是个人认为方向油门什么的都很不错,毕竟家用的话就很好了,又不是赛车。

悬挂软!挂软!软!真是醉了,载满人走路况差的,简直没谁了,底盘哐哐的,心疼啊!有时候走的水泥减速带都会擦一下,

目前10个月二万五千公里了,开得相对较多,市区开的花11,12个油比较正常,跑高速也就是6个油左右,曾经跑过4.3,目前综合8.2和8.3之间变化,不知道表显准不准,和同事1.8的思域差不多。个人感觉节能模式完全没用,踩油门都没反应,而且油耗也差不多,所以很少用。

舒服舒服舒服,反正就是很舒服,对于一个上班族,腰部支撑真是良心配置,开时间长了也不觉得累,感觉定速巡航时间长了会打瞌睡^O^唯一不足的就是胎噪稍大,不知道换一组米其林的静音胎会不会好一点。

本来想买白色,感觉白色的好看点,但是拧不过老婆_天籁的辨识度还是挺高的,外观大气帅气没得说。不过前脸和轩逸撞脸了,傻傻分不清,还有就是车漆真心薄,每次洗完车看到满车划痕。

碰到的地方都很软,这是满车硬塑料所没有的质感。中控还是沉稳路线,在这个科技感爆棚的时代日产还需要改进改进。

日系三剑客的口碑还是不错的,虽然感觉买的时候有点稍贵,后来身边几个人买的便宜了几千,不过这点钱买天籁这样的车还是挺值的,不后悔。对于没见过世面的我来说,第一辆车就买天籁就很满足了,回老家什么的也很有面子,反正觉得挺值,挺满意。

舒适版没有雷达,对于停车困难户来说真是糟心,好在我不是^O^胎压监测这种使用的配置也没有