当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2017款 20T 两驱领先型
抚州车友2519287: 霸气 金威 选我所爱

霸气 金威 选我所爱

昂科威 2017款 20T 两驱领先型 购车经销商: 浙江伟邦汽车 来自:手机汽车之家

抚州车友2519287

昂科威 2017款 20T 两驱领先型

2017-12-07 首次发表
  • 2017-11
  • 金华

最满意

最满意的就是外观,看车首选就是外观适不适合,感觉昂科威是一款稳重型的车子,作为一名81年的老腊肉,感觉昂科威还是非常符合本人的气质的,哈哈……其次就是空间,昂科威的空间还是非常大的,因为我是开加工厂的,平常要给客户送货,然后接送小孩子上下学,空的时候会带上家人去周边自驾游。

最不满意

其实用车到现在也没有什么不满意的地方,硬要说的话那就是动力吧,1.5T的车子,感觉起步的时候动力上面有点肉,市区开开也没有什么大问题,足够用的,但是对于我这种老司机而言,还是喜欢动力强的,无奈资金有限,当时就选择了1.5T的。

车内的空间很大的,驾驶位和副驾驶座的空间都非常大,视野也非常的好,后排的座椅坐上四个大人绝对的没有问题,平常拉货的时候把后排放倒,空间真的很大。

1.5T的动力起步的时候会有点肉。大部分的时间都是在市区里开的,用起来也是够用的,但是对于老司机的我还是比较倾向于大排量的,觉得动力比较强些。

刚开始起步的时候会有点慢,油门踩下去没那么快速度跟上来,过个七八秒之后速度就提上来了。

昂科威的操控还是很灵敏的,方向盘感觉也很好把控,对于小个子的老婆来说也很好操控的,视野很好,老婆经常说昂科威比名图还好开

目前的油耗是8.4 ,新车都有个磨合期,销售说三个月开下来后油耗会低些.毕竟这么大的一个车,这个油耗真心的觉得不高。

全家人都满意昂科威的舒适性,一致的给上五星好评

到现在都没怎么用空调,后期给予评论,刚开始提车的时候销售顾问都把这些开起来和我们检查过了。

昂科威的外观稳重大气,买这个车子回去好多人都说这车子要30来万吧

内饰做工是很精致的,看上去非常的大气。买车的时候一大部分就是看中了昂科威的内饰。

个人的观点觉得美系车的性价比还是比较高的。都说了车是男人的第二个老婆,所以买车的时候考虑更多的还是喜欢。