当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2017款 20T 两驱领先型
黄冈车友6238025: 看中优惠选择昂科威

看中优惠选择昂科威

昂科威 2017款 20T 两驱领先型 购车经销商: 湖北博诚汽车 来自:汽车之家iPhone版

黄冈车友6238025

昂科威 2017款 20T 两驱领先型

2017-12-27 首次发表
  • 2017-12
  • 武汉

最满意

标配的全景天窗,电子手刹,无钥匙进入启动,标配配置勉强够用,也是选择它的原因之一

最不满意

顿挫感,变速箱,没有电动座椅,没有全真皮座椅,半皮半布的座椅差评,20多万的车

空间够用,我一般出行就两人,我和老婆,我的那辆长安逸动都够用,昂科威没问题,过年过节做的人多点,装年货使劲往里面塞就行了,可能逸动后排比较挤,换了昂科威之后觉得后排挺宽敞,心里感觉吗?

动力不能给满分,个人感觉如果1.5T配上正常的6AT蛮好,低速感受差点,上了高速感觉都一样,跑得蛮稳,超过100再加速有点乏力,毕竟再怎么增压也改变不了1.5的事实,但是想着省税就妥协了,没办法,穷人,用了才三天,不知道车老了以后会不会动力变差,预算充足的建议直接上2.0T,不操心多好

动力比1.6的强不少,涡轮增压是强劲些,就是不知道故障率高不高,反正前面那么多人买,不当小白鼠就好,方向盘很轻,比我逸动轻很多,虚位不大,追求运动的就不要考虑了,这个车开暴躁了发动机声音很大,要缓和一点开就比较安静

提车那天显示油耗26个多,吓到我了,在三环线上跑了几趟之后降得蛮快,看着数字慢慢往下掉,提车到现在跑了190公里,现在显示9.3,平常大部分时间走环线上下班,油耗应该还有点降的空间,本人不是很在乎油耗,之前手动挡逸动经常操出13个油,太不爱惜了……油耗这个东西不用深究,你开爽了他肯定高,你正常开,不急刹,不急加速,油耗肯定低!

独立悬架确实比扭力梁好,走同样的路,我的逸动人坐里面一弹一弹的,坐昂科威里面只是晃动的幅度比较大,不至于弹跳,隔音效果我感觉不错,可能是没开过太好的车吧,销售说玻璃是加厚的双层玻璃,是吗?不过确实比我逸动安静多了

外观不评价,我喜欢就好,萝卜青菜各有所爱!内饰是我喜欢的风格,中控台很高,我喜欢坐姿高些,俯视的感觉,中控上那个表不知道怎么调,今天来4S拿合格证的时候叫人教了我,建议大家自己去上牌,我上台车买的时候太年轻,什么都听别人的,代办上牌收了我800,这次绝对不被坑,自己把资料带好去办,85块钱搞定,亲力亲为有成就感,还能省钱,不过分期就没办法了,好像是必须代办

内饰是最满意的,合我胃口,软材料中控台,不知道是仿木还是真木的饰板,反正看着蛮高级,唯一不满意的还是那一点,配上屏幕就好了,在外面装又不放心,在店里装要4000,把我当山炮忽悠,直接不考虑,我自己用不着,主要是媳妇是新手,淘一个后视镜的倒车影像算了

看中的就是性价比,优惠是我对比的几款车型中最大的,保有量也可以,国产肯定是不会再考虑了,总要换一下口味,虽然现在的国产做得很漂亮,但是二手车太不保值了,我的逸动就是因为开价太低没有卖,给我爸用,有个厂家活动感觉不错,大家有车再买第二台的一定要问问销售能不能参加,我参加了厂家增购的活动,提车之后承诺我在三个月左右返还我1000现金补贴,只需要把旧车开过去合影,提供发票和登记证书行驶证就可以了,再吐槽一下这家店,洗个车等了我一个半小时,后面都堵死了,这么老的店也不升级翻修一下,一年卖这么多车子,赚这么多钱不把设备和地方扩充一下,希望我提供的信息能帮助到准备购买昂科威的车友们,哪位朋友有车友会群的可以私信我啊,大家一起交流,一起玩

标配配置

电子手刹,自动大灯,上坡辅助,胎压检测,这几个比较实用

大屏导航倒车影像,座椅加热和电动座椅,氙气灯

鸡肋配置

发动机启停没用,建议厂家直接取消换成别的实用配置