当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2017款 20T 两驱领先型
昂威凯旋: 20T领先型昂科威用车感受,装饰多图

20T领先型昂科威用车感受,装饰多图

昂科威 2017款 20T 两驱领先型 购车经销商: 上海万兴杨浦店 来自:汽车之家Android版

昂威凯旋

昂科威 2017款 20T 两驱领先型

2017-12-27 首次发表
  • 2017-10
  • 上海

最满意

内饰豪华舒适 1.5T油耗让人惊喜 外观大气厚重,大灯帅气有神; 隔音效果好; 别克品牌不错;上海4S店多。

最不满意

1.5T发动机动力一般; 双离合在冷车低速时有顿挫; 车身后部空间小; 后备箱的隔板中间突出一块碍事。

前排没问题,够大了舒适,后部就显小了。虽然轴距长点,实际和同价位紧凑SUV差不多。 领先版后座角度不能调,182cm的人坐在后座,上身坐直时头会碰到车顶。 后备箱空间也略小,自驾游东西多的时候,感觉小了点。

后排,半包座椅垫 出风口装饰件

前排,亮片加的有些多了。

车身重,1.5T动力表现较弱,在起步或低速时加油反应慢,要较大转速才有以往开车的感觉。 等车速上来后,响应就好很多,加油很平顺。 好处是安全省油,以前开车太急,起步快、频繁变道和超车,现在开大白昂,心态很平和。不经常爬山或人多乘坐的话,足够用了。

整体操纵感很好,转向很准确,底盘很稳重。 油温低、不能平稳给油的时候,能感觉换档时的轻微顿挫。如果油温上来后,就感觉不到顿挫了,可以接受。 松油门降挡时转数突然上升是双离合的问题,不影响开车。 碰到一次加油没反应的情况,松了油再踩才有反应。

一开始担心车身重,油耗高。但1.5T的大白让我惊喜。市区跑了900多公里,油耗表显示9.3,实际计算大概是10,比原来开的2.0L车低很多(原来市区开要12个油)。 磨合期过后,综合油耗9.0以下没问题。

坐车里很舒适,悬挂像轿车,同价位车比,隔音效果最好,传进车内的发动机声音很轻微。 有些路面时,车内会有低频的隆隆声(可能是主动降噪的问题),要花点时间适应。

白色昂科威前脸大气敦实,大灯格外有灵气,贴上装饰件后感觉更加帅气,正侧两面看都很大气厚重,外观比日系车感觉好很多。 尾部看起来有些显小。

侧身照,油箱盖显眼,门拉手、后视镜亮片

侧后照,后雨刮、后雾灯、后护板装饰

大灯好看,前雾灯、中网、下护角装饰

买昂科威的最主要原因就是内饰,比同价位的其他车内部都要豪华舒适。 中控、扶手箱和装饰板很漂亮,摸起来很舒适,低配的座椅也是皮+织物的,天天看的内饰很重要。 新车有味道,放一放好了很多。

装饰前

装饰后,一堆亮片,加了脚灯

改装大屏幕,安卓系统,好用。

20T领先版改装大屏、电动尾门后,性价比高。

购车5个月后新车质量评价 | 2018-03-12