当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2017款 20T 两驱领先型
焦作车友6160431: 我与紫威的心声

我与紫威的心声

昂科威 2017款 20T 两驱领先型 购车经销商: 巩义威佳瑞通 来自:汽车之家Android版

焦作车友6160431

昂科威 2017款 20T 两驱领先型

2018-01-06 首次发表
  • 2017-10
  • 郑州

最满意

车是17款 现在已经改款了 我觉得17款最经典好看,不信你对比下。最满意首先是内饰做工、设计感和大气敦实的外观,舒适性很好,过减速带不用减速,噗噗的过去了。没有相比就没有伤害,把紫威往农村一停,档次感直标,心里乐吧。

最不满意

最不满意的当然是换挡速度,刚开始听人说变速箱反应迟钝,然后自己去试驾感觉没问题,现在自己深深体会几个月,才知道有时候就像有人在车后拽着一样,需要一秒多才能发出力,很不爽,换挡后力量还是满足的。不过乘客感觉不出了,因为油门在我脚上。

空间还是要对比的,要不然怎么给出个合格呢,昂科威定位是中型车其实实属紧凑型和中型之间,我个人觉得尺寸刚刚好,确实比紧凑型suv能装、敞快,又没有中型suv笨手笨脚,大气感丝毫不弱。对比销量一直中国榜首的h6,空间要好点,这点算是比较满意。

小排量大马力已是现在的趋势,确实很有优势,动力不光看发动机还有变速箱速度,才能更好的表现出实际表现,这个锅要变速箱背了。

电子助力很到位,方向盘基本上没有虚位,低速轻高速稳沉,很有手感,目前没有过激烈变道,很满意。

目前形式八百多公里 照片以前拍的,正常驾驶平均八个多

舒适性满分,走烂路很舒适,有点像是坐船一样,悬架不软不硬舒适和路感兼有,关于座椅我想吐槽下后排中间,那是属实的硬啊 和两边没法比,刚坐上去浑身难受,长时间就没感觉了,关键中间还没头枕。

最爱紫威,尤其刚洗完车太阳下金属感很好看,晚上就变成黑色了,车漆应该不错。

内饰肯定满意,刚开始觉得不错,时间久了觉得更不错,不会视觉疲劳,设计感有,就这么简单。

预算二十万左右,这车优惠力度很大,给她打个满分,总体买昂科威不后悔。