当前位置:首页 > 中型SUV> 哈弗H7> 哈弗H7 口碑> 2017款 红标H7 2.0T 自动尊享型
夜蕾pw: 用了H7我觉得我的途观买亏了

用了H7我觉得我的途观买亏了

夜蕾pw

哈弗H7 2017款 红标H7 2.0T 自动尊享型

2018-05-17 首次发表
  • 2017-10
  • 潮州

最满意

开着总体感受还不错,动力好,起步也快,开着还是比较舒服的。空间很舒服,很大前后排都比较富裕,完全够用,舒适度也很不错而且内饰科技感很足,液晶仪表盘看上去就很高档,还有副驾驶的老板键,座椅记忆,无钥启动什么的,真的不错,感觉比同价位的合资车要好多了。

最不满意

储存空间很少,真的是太少了,在这一点上我觉得H7比不上传祺GS8,还有自动启停的功能真不好用,而且又不能设置默认关闭,另外H7的配件是真的不便宜,虽然20寸大脚很霸气但是一个1800的价格也不少了。

空间很大很宽敞,不管是坐的座椅的宽度还是脚下落脚的地方都比较宽,后排的乘坐也是非常惬意,虽然我主要是开车很少坐后排但是每次要搭人的时候听见别人夸我的车很宽的时候心里还是挺爽的。可惜后备箱要小一些了,但是也还是够用了吧,反正也不经常装东西。

2.0T的动力,再看看我以前的途观,不说了说多了都是泪,价格比H7高这么多,发动机排量还比不过H7,随便怎么想都觉得自己之前就像上了当一样难受。再说H7动力,真心不错,起步表现不错,在路上要比起步我还真没虚过谁,换档平顺性一般吧,跟途观半斤八两,双离合就这样,但是上了高速之后,这表现完全就不一样了,2.0T的优势瞬间就体现出来了,其实途观1.4T的排量很低但是高速表现还是不错,但是说回来毕竟排量劣势比H7还是差了一些。

操控感还不错,只是方向盘有一点虚位,而且底盘悬架也偏硬了,对滤震效果不如途观但是跑起来很稳走砂石路和比较颠簸坑比较多的路面很不错,指向比较准确路感反馈一般估计是因为车太大了。

现在不知不觉也跑了18000公里了,一般油耗我算了一下一公里大概六毛多吧,油耗这方面还是途观更胜一筹这是事实,但是两款车的差价已经把油耗的钱给补回来了。

舒适感不错,座椅的包裹性很好,虽然H7的座椅是仿皮的但是柔软度做的真心不错,快赶上途观的真皮座椅了,腰部支撑也很到位,座位记忆可以提前记忆好后再根据用车的长短决定调整什么角度,还是很方便的不用再自己手动去调到最舒服的姿势了。

外观相当的大气,真的,现在再回头看我的途观真的都有点看不上途观了,中型SUV的外观优势被H7体现的淋漓尽致,现在我就觉得买SUV就应该买大的才行了。

内饰的风格还是不错的,但是中控的设计有一点不合理,不仅没有放东西的地方而且水杯架靠后在驾驶的时候想喝水拿水杯很不舒服,方向盘的握感还有其他地方的手感比途观好太多了,而且配置功能更是可以秒杀途观了。

性价比真的不要太高,特别是像我这样花了大价钱买过合资车的车主才有最真切的感受,在对比之下H7的性价比实在是太高了。