当前位置:首页 > 中型SUV> 哈弗H7> 哈弗H7 口碑> 2017款 红标H7 2.0T 自动尊享型
5729: 出行尊贵享受,空间大还是只有你

出行尊贵享受,空间大还是只有你

哈弗H7 2017款 红标H7 2.0T 自动尊享型

2018-05-24 首次发表
  • 2017-08
  • 成都

最满意

自己开这款车的话满意的地方有很多,就最近一次才跟朋友一起去周边自驾游,我们一共三家人,就我开的是中型的suv,他们都是轿车,就是的话有时候那种大点的东西都会放在我的后备箱,有时候提的几件水呀和一些烧烤架这类的都基本放我的后备箱,毕竟我的后备箱挺大的容量很足,感觉车的话在这块自己很满意。空间上也确实是自己最满意的地方,在座位和后备箱的空间上这款车还是很不错的,自己的话感觉每次在车上的话就感觉很宽敞,每次自己在车上就感觉还是听舒畅的,驾驶的体验感很不错。自己在驾驶这方面还是挺在意的,空间上的话一定要舒服才行,这款车给我的感觉还是以大气为主,自己的话也是看上了这款车的这点,其实这款车的话不管是在车的外观还是车的内部结构上自己一直以来都觉得挺不错的,感觉的话从这些方面自己还是挺能感觉出这辆车自己买来还是很值的,不管从价格还是配置这些的话这辆车都是很优秀的,自己最满意的就是买下了这款车,一句话来总结:“这波不亏”。

最不满意

不满意的还是在于这款车的一些细节上做得不是很好,在这方面的话还是有点不方便的,这款车的其他细节比如一些车的辅助系统都还是不错的,但是车的话感觉就是这款车还是在细节上没有做到位,自己的亲身体验哈,开始的时候手机都是放在自己的裤子包里,感觉拿出来不知道放哪,后来确实有事情要用手机用了之后不知道放哪了,感觉还是自己还是挺无语的,就后来还是我老婆帮我买了个储物盒子自己才有放手机和一些卡的地方,但确实在这方面还是挺不方便的。

这款车的空间还是很宽松的,自己的话感觉这款车在车的空间上是让我很满意的,自己的话平时感觉后备箱就感觉像个小仓库一样,能塞很多东西,不过都要归功于我老婆,后备箱要收拾打理后不光看着都要舒服很多,就连装东西都能多装一些。

这款车自己平时的话还是在城里开的,感觉一点压力都没有,这款车在提速和加速上都是很给力的,周末有时可能会出去玩,也遇到过路况不是很好的时候,不过自己感觉的话影响不大,感觉动力的话挺不错的。

这款车自己的开着其实感觉刚刚合适,特别是你开的话就会感觉很稳,不过我老婆开的话她就觉得方向盘稍微大了点,其他的都还好,不过油门有点轻,她第一次开踩重了把她吓了一跳。

其实买这款车的时候就知道油耗比轿车要高一些了,自己的话感觉其实都在预期之中,平时的话油耗差不多都在10上下浮动,感觉还能控制降低一些。

这款车的话自己感觉在辅助系统上做得不错,自己驾驶挺舒适的,我老婆的话就是看中了全景天窗,她觉得很好看什么的,我个人觉得系统挺好的。

外观上的话就比较大气感觉,这款车的话其实在外观上其实不是很出众,但是外观还是挺好看的。

内饰的上的话,做工这些都是很精致的,很好看。

这款车的性价比挺高的,自己感觉的话还有全景天窗很不错。