当前位置:首页 > 中型SUV> 哈弗H7> 哈弗H7 口碑> 2017款 红标H7 2.0T 自动尊享型
巡山来了: 同是H7,红标就是要优秀一些的

同是H7,红标就是要优秀一些的

巡山来了

哈弗H7 2017款 红标H7 2.0T 自动尊享型

2018-05-28 首次发表
  • 2018-02
  • 长沙

最满意

中网有点特别,比较耐看的,配置跟得上价钱。很多人觉得精英型的车子性价比高,其实尊享型的也不错,6千块的差距说多不多说少不少,也无伤大雅,我就干脆提了尊享型的。

最不满意

方向盘加热没有加装到,座椅通风和按摩通通都是不能加装的配置,对家用车的舒适度有不小的影响。

空间我觉得够了,家里人不是特别多,我把H7当家用车,空间是要有点要求的,但是我最想要的和最喜欢的是车子有按比例放倒,有时候5座会坐不到5座,但家用车我觉得灵活性最重要了,有了按比例放倒我能最大化安排车内空间。

后备箱很平整,自己平时需要用到后备箱放东西的时候也十分的方便,我还在后备箱放了个储物箱子,装了一些日常要用上的工具。

看的出来我放了个不小的储物箱,大概占了后备箱地板的4分之一,平时就算拉点货塞满后备箱也能拉不少。

转速上来就动力好,超车没压力,H7的体重有点大的我是觉得起步有点慢了,而且车是双离合的,前几天遇到一个老司机教了我一种起步方法,我这几天感觉我的起步时间大大有些提升。因为毕竟是2.0T的,只要开上路了,加速是不在话下的,起步解决了就好。

开H7是个大家伙,虽然操控就是平常开车挺正常的,没有出现不对劲的地方,但更重要的我觉得是主要开车安全,视野高了,也有盲点的,驾驶过程中转弯的时候一定要留心。

实际油耗应该有10个多,跟我预期的比较高些,不过磨合期的车子我也能想通。看到群里老司机们有油耗9个、9个多的,油耗跟路况也有些关系,反正普遍都说的是里程越高油耗越趋于平稳,我不是老司机要求不高,我觉得我能保持在9.8就可以了。

座椅比较舒服,唯一就是后排中间的人有点不舒服,空间坐久了估计有点累。开空调的话,风力调1、2档的时候是稍微安静一点的。新车异味不大,我买了车醛净,现在我自己闻是闻不到有什么味道的,洗车的地方有免费测甲醛,下次我试试去。

我喜欢红标的H7,即使现在哈弗的车有点烂大街了,但是我就是喜欢,红标的前脸看起来很好看。

内饰做工倒是可以,不过还要吐槽档,中控有点小,座椅的皮不错。

对H7红标喜欢之情比较多,性价比我是觉得买了不亏就好了,各方面都还可以的。