当前位置:首页 > 中型SUV> 哈弗H7> 哈弗H7 口碑> 2017款 红标H7 2.0T 自动尊享型
真真F3: 遇见你的时刻很忽然

遇见你的时刻很忽然

哈弗H7 2017款 红标H7 2.0T 自动尊享型 购车经销商: 大连双麟哈弗 来自:汽车之家Android版

真真F3

哈弗H7 2017款 红标H7 2.0T 自动尊享型

2018-05-23 首次发表
  • 2017-11
  • 大连

最满意

这款车自己很喜欢,其实这款车的话是我老婆给我买的,其实当我自己第一眼看到这辆车的时候自己很开心很激动,其实自己以前的话还是有过想买车的想法的,不过后来想了想还是算了,就这样挺好的,自己的话有时候也会感觉出行这些都会有点不方便,最满意的话其实自己开始是感觉自己出行这些能很方便,后来的话感觉最满意的话就是感觉这款车的驾驶体验挺好的,自己开这车越开越顺手,现在很习惯这款车的手感,满意的还是这款车对我来说的纪念意义更大于其本身的意义,其实这款车对我来说当时是惊喜,当时感觉这车很高大上,就这样突然变成我的车了感觉还是很不真实的,不过自己自从有了这辆车感觉新鲜感特别强,自己去哪都会开车去,不过毕竟自己的车技还是在新手期感觉自己的话主要是一开始很感兴趣后来的话就越来越无法自拔了,迷上了驾驶的感觉就有一段时间感觉就像开车出去玩,感觉我老婆特别喜欢我开车,对于我们来说真的方便了很多,不管是上下班还是出行办事现在感觉都很方便不会像以前那样还要考虑下坐车的问题这种,自己很满意。

最不满意

其实这款车自己都还是挺满意的,不管是车的性能还是一些细节方面其实做得还是挺到位的,要说不满意的话可能就只有感觉这款车的话就是有时候会有噪音,自己在车内的话平时还没多大的影响关上窗门就好了,窗门的隔音还是挺不错的,不过有时候的话这款车在车内放音乐的话感觉音质不是那么好,可能自己对音质方面要求有点偏高,不过可能感觉主要是声音放大了的话就会感觉音质没那么好了。

这款车的空间特别足,自己的话在这上面的话感觉真的挺能装的,我老婆就是个特别爱堆东西的人,后备箱很多都是她的东西,但是就是空间大任性,感觉后备箱虽然被霍霍了,但是剩的地方装我的东西也是很足够了,自己还是挺喜欢这款车的空间的,特别大容量还足。

动力上的话这款车真的够足,自己还是挺喜欢这种2.0T的配置,不管怎么说还是挺快的,不管是在加速还是提速上都比较但是也在亲民的价格中,曾经有一次超车也是有点惊险了,不过还我家哈7的话提速加速快,也算是有惊无险自己以后也会注意。

操控上的话自己其实还是不是怎么熟练的,毕竟好久没摸过车了,感觉的话在接触一个新事物,自己其实在这方面上的学习能力还是挺强的,车的话也是有功劳的,毕竟车身要宽一些感觉自己的话平时在开车这方面还是挺伤心的,自己也是很注意,当时很怕被擦、划到毕竟是新车吗,所以自己开车都是小心翼翼的。

油耗上的话自己平时其实控制得比较少,感觉这款车的话在油耗上还是挺正常的,毕竟这款车是中型的SUV在油耗上肯定不会比那些轿车低的,自己的车的话油耗差不多就在10.5左右。

车的舒适性很高,从做的位置上来收的话坐着很舒服,自己在这方面还是深有体会,毕竟自己天天都坐在驾驶室上,坐的不习惯的话也不会这么喜欢开车了,座位上坐着很舒服,其实的话感觉车的全景天窗也是很舒服的,从车内看出去的话感觉很放松,并且天窗的采光通风也都是很不错的。

这款车的外观在我心里一直都是很大气的,能开出去见人还有面子的那种,这也是自己喜欢上开车的原因之一了,不过确实很上档次。

车内部的装饰是一种很低调的风格,自己的话还是感觉挺不错的。

这款车的性价比还是挺高的,有天窗有其他辅助系统都值这个价感觉。