当前位置:首页 > 中型SUV> 哈弗H7> 哈弗H7 口碑> 2017款 红标H7 2.0T 自动尊享型
静水云起: SUV中的颜值担当

SUV中的颜值担当

静水云起

哈弗H7 2017款 红标H7 2.0T 自动尊享型

2018-05-25 首次发表
  • 2017-10
  • 淄博

最满意

各方面都不错,总体感觉还是可以的。外观真的非常不错,蓝标的外观非常具有商务感和稳重感,很适合成熟的人士,另外车头也是比较圆润没有棱角分明所以看起来也是属于比较耐看的外观类型,而且高配版配备的功能也是非常丰富和实用,最主要的还是档次感非常高,各种高科技配置真的非常不错,而且最关键的是这些配置一共20万不到就能拿下来真的是太棒了。

最不满意

H7作为中型SUV虽然体现出了外观上中型SUV大气的优势但是实际在路上驾驶的时候盲区也比较多,前边引擎盖和右边还有右后视镜的视野盲区都比较大,所以我开这车还是挺依赖倒车辅助和全景影像的。悬架调校的比较硬,在路面上细微的震动比较多,虽然震动幅度都不大但是频率高了也挺让人心烦的。

H7的空间是真的不小,前排有充足的空间再配合电动调节座位基本不用担心空间不够,而后排的空间也是非常不错,两排座位不管前后坐在里面都可以随意变换坐姿,总的来说还不错,不过唯一的不好就是后备箱的空间相比之下就显得比较小了,中控的储物空间也比较少。

动力感觉还是很不错的,毕竟2.0T的排量我觉得已经很满足了,在普通模式下动力起步还是比较迅速跑起来还是不错的,运动模式的话不仅起步更加迅速而且提速更快,换挡也更快,跑起来就很爽了,动力本身就比较充足了再加上有上坡辅助,所以陡坡起步的时候后溜这种现象是完全不存在的,30多度的陡坡一样轻松起步而且无很大咆哮。

操控感还行,方向盘轻重不错,不轻不重既有驾驶感又不会开久了手酸,普通模式和经济模式下起步换挡还是比较明显能感觉到,而且换挡的平顺性也比较一般,其他的都还好,提速中规中矩能够满足日常需要了,运动模式要好很多但是怕油耗太高所以不经常用。

虽然买车有一段时间了但是我觉得还有再下降的空间,因为之前开车的时候还是比较喜欢踩地板油急加速追求动力的,现在已经慢慢没有那种冲动了所以油耗也慢慢在降下来,现在已经控制在10个以内了感觉最起码能压到9个以下。

座位非常软,而且包裹性也很好,坐在上面很舒服,方向盘的握感还行,对我来说有点硬,不过对于这个价位来说做成这样已经不错了,降噪效果做的还不错,在路上噪音很小,车内开音乐开到最大在车外如果不凑近点仔细听的话是基本听不到的,车外的声音在车内也是如此。车门稍稍偏重,不过后备箱有一键开关很好使。

外观很大气,在路上也很惹眼,漆面质量很好而且很厚不怕被刮花,而且在室外看起来也比较有质感,前脸很大气,车身线条很稳重在路上的回头率还是很高的。

内饰方面我觉得还是设计的很不错的,布局和做工都很不错,很合理比较耐看,而且科技感也比较明显。全景天窗很大,不仅很有档次,而且还很实用,挡把的位置很顺手,唯一不好的就是中间按键比较多占了太多地方导致没有放手机的格子了,扶手箱和水杯架也有一点冲突了,不过除了这些小瑕疵外其他方面都还不错。再说说安全方面的功能,并线辅助真的是路上行驶的神器,车后的雷达可以监控两边盲区是否有车,对安全性帮助很大。无钥进入和无钥启动也是非常方便,实用性也很强,360度全景影像的像素略低,不过还算比较好用的,因为盲区比较多所以还是很实用过的功能。

性价比总的来说真的很高,配置和外观也很好,上路十九万就能买个高配版确实很划得来,这配置要是放在合资车里面的话怕是能碾压30万左右的车了,而且整体驾驶感受也不差,总体来说还是很值的。