当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2017款 三厢 1.5L 手动豪华型 国V
宿州车友5730255: 姑娘 待我骑着东瀛宝马娶你可好

姑娘 待我骑着东瀛宝马娶你可好

马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 1.5L 手动豪华型 国V 购车经销商: 宿州禹潞店 来自:汽车之家Android版

宿州车友5730255

2019-03-24 首次发表
  • 2019-03
  • 宿州

最满意

颜值 第一眼就看中这车的帅气车头 后来我又选个红色的 感觉人生达到了巅峰哈哈

最不满意

启动的时候声音动静不小 刚开始我还以为坏掉了 各种百度查 应了那句话 早上我一启动车都知道我上班了

网上就了解马自达通病就是后排空间小 我还专门坐在后面试试 还好吧 我一米七我感觉是够了 我家人身高都不是太高 所以对空间没啥意见

咳咳 拍的有点袖珍了 我一米七 角度的事角度的事

我买的1.5l的手动 动力嗖嗖的 我也算得上半个老司机 开惯了手动挡 换挡很顺溜 起步也稳准狠 新车 反应是真的灵 正常家用车 我觉得这动力满满的 顺便给你们秀一下 什么叫老司机 4.9个油 我自己都害怕

这操控就不给你们显摆了 销售小姐姐介绍的时候就说了 操控之王 人马合一 加上我这一波操作 我要报名开着我的东瀛宝马去赛车 稳稳的乃爆万 哈哈 不过说真的 这车转弯是真的稳 不像以前开的车 重心有点偏离那种感觉

看 欧巴的赛车专用方向盘套

咦 刚才说过了啊4.9 这又来一遍

4.9 4.9 4.9给你们说三遍 还有谁不服 秋名山见

作为主驾的我 安全带一拉 还有谁 打心来就是那个舒心 唯一的缺点就是副驾没有那个她 姑娘 你在何方 东瀛宝马我已经提了 我去接你可好

这就是重点了 看我车头 看车头 我越看越兴奋 真的好看打心里喜欢这个外形 大红色 配上我这年轻小伙 完美 论颜值 秒杀一条路 我们小区我提车那天都在那夸 我都不好意思了 唉 没办法 有这气质

我最讨厌生塑料的那种了 还好我的东瀛宝马 软包的 用手轻轻抚摸软中带硬 硬中带柔 纵享奢华 配上我的大白 我已经看到爱情的样子 各种配置都很有型 电镀件更彰显身份 稳 顺道说一下头枕角度有点大 但销售小姐姐说是安全设计 后期万一有个啥保护头部 我就勉强接受了 呸呸呸 我吉人自有天象 这点当我没说 哈哈

合资车 据我多年经验 这个价位这个配置我觉得很少有了 而且听我堂哥说马自达厂家是一根筋 就是不松价 但是这样也好 免得像好多车 今年买 明年又降 心里硌得慌 后期也保值 哪天我彩票中奖了换大奔也不会亏本 哈哈 再说 估计他这也应该是最低价了 不说了 值