当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2017款 三厢 1.5L 手动豪华型 国V
ai6htt47s: 外型美观,稳定性能非常好

外型美观,稳定性能非常好

ai6htt47s

马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 1.5L 手动豪华型 国V

2019-04-29 首次发表
  • 2018-10
  • 呼和浩特

最满意

选这个车型主要是外型上面看着流线型很不错,尤其红色凸显了这个车的整体外型,非常鲜亮,整体内饰的装置也很全面,大屏,多功能方向盘,给行车中带来了很多方便;座椅的包围性也不错,挺舒适,尽管我买的是手动挡的,但是配置也达到了我想要的高级感;最主要当时我买的是手动挡的,操作挂挡都感觉特别流畅,在高速行驶中,拐弯几乎感觉不到倾斜感,很平稳,突出了马自达自由的高平恒性能,而且密封也很不错,在高速路上几乎听不到发动机的声音和风阻的声音;跑高速比较省油,总的来说这款车整体的操作性还是很好的,可以下手购买。

最不满意

后排空间比较小,坐高个子的人没法很好的伸展腿,体型胖点儿的坐5个人略微挤

后排乘坐空间有点儿小,个子高的伸不开退,体型胖点儿的坐5个人略微挤,不过带孩子还是很好的

日常加速动力

因为是手动挡,红绿灯起步速度很快,不费力

平稳,在遇到急速拐弯时,没有严重的倾斜感,遇到颠簸路也比较平稳

方向盘操控感

操作灵活,没有那种沉重的感觉,并且配备了多功能方向盘,让开车时爱听音乐的人方便了很多,大大的提高了驾驶的安全性

刹车表现

刹车很灵,跑了两万多公里,现在依然很好,没有出现什么异常响动

城市道路行驶

新车的时候油耗有一点点高,尤其是遇到交通拥堵的时候,不过这属于正常,现在因为车已经磨合的非常到位,所以很省油,只跑市里上下班,接孩子的话,一箱油差不多可以跑两个星期。

车内噪音

几乎没有噪音,内外隔离的很不错,在高速行驶中,也听不到发动机的响声

外观感受

很喜欢这款车的红色,带一点珠光,也不是大红色,略微偏一点夕阳红,看上去很醒目,保养的不错的话,远远看着一直感觉像台新车,主要外型看上去也很流畅,很喜欢

内饰材质

因为夏天太阳比较大,容易发烫,我选择了纺织座椅,吸汗,柔软

保养维护

4S店的保养很到位,保养费用也不高,都是在正常范围内,而且很全面