当前位置:首页 > 中型车> 起亚K5> 起亚K5 口碑> 2021款 380T GT-Line 旗舰版
OK不想孙悟空发: 最喜欢的就是起亚帅气的外观
  • 2093

最喜欢的就是起亚帅气的外观

起亚K5 2021款 380T GT-Line 旗舰版 购车经销商: 山东金万通起亚汽车 来自:汽车之家Android版

OK不想孙悟空发

起亚K5 2021款 380T GT-Line 旗舰版

2022-12-15 首次发表
  • 2021-12
  • 济南

最满意

我最喜欢的就是起亚的我外观,光是K5的帅气就非常吸引人的关注,再就是动力还有空间表现还都是非常不错的,像是我自己就非常喜欢这辆车的表现。

最不满意

K5算是我买了有很长时间了,我觉得开起来除了噪音有点明显之外别的也没有什么可以吐槽的地方,特别是高速行驶之后就非常的明显。

空间总体来说是够用的,我自己开车基本上前排空间调节正好后排还有接近两拳的空余,至于头部空间也是非常宽松的,坐姿可以说是在车里非常的舒服了。

驾驶感受就是动力还是非常充沛的,像是提速是非常快的红绿灯的起步推背感都是非常强,加减档也是比较迅速反应非常好,就是这个噪音稍微有点大。

油耗这也是一款中型车了,我觉得7.2的油耗百公里来说不算是很高,到现在为止我觉得花销来说还是可以接受的,油耗肯定是非常不错的。

外观确实非常的酷一点,这个运动的风格设计也是非常独特的,像是别的车型虽然也有仿制的但是都没有起亚K5给人的感觉好看,外观是非常的漂亮很美丽。

内饰设计表现非常的好看,每次坐在车里也算是一种享受了,主要是中控台的设计非常好看布局很合理,我觉得各个旋钮还有一些按键都是非常顺手的。

买这辆车我自己的感觉是非常舒服的并且各项配置也都是尽可能的完善,可能看待车辆的需求都不一样,我就是喜欢这种外观颜值高的,所以也是对起亚K5有不一样的感情吧。

配置都是一些非常合理且实用的,光是安全配置就很多对于我这种新手上路还是有一定帮助的,最主要的是这个价位中这么多的配置确实非常的合适。