当前位置:首页 > 中型车> 起亚K5> 起亚K5 口碑> 2021款 380T GT-Line 旗舰版
到达目的地附近: B级车里边起亚K5应该是颜值最高的了

B级车里边起亚K5应该是颜值最高的了

起亚K5 2021款 380T GT-Line 旗舰版 购车经销商: 东风悦达起亚寿光华骏4S店 来自:汽车之家Android版

到达目的地附近

起亚K5 2021款 380T GT-Line 旗舰版

2022-12-20 首次发表
  • 2022-02
  • 潍坊

最满意

B级车里边起亚K5应该是颜值最高的了,像是时尚度还是不错的看上去溜背的造型也是格外的好看,作为一辆家用代步车来说动力也不错,舒适度也还算是说得过去座椅包裹性还可以,B级车当时我就在凯美瑞还有起亚K5之间犹豫了,最后颜值高于一切我还是选择了起亚K5,开车到现在虽然没有一年但也差不多了,我觉得车性能上是一点问题都没有,绝对是一辆很不错的车,入手这么久之后感觉确实很香,车的价格也不是很高,用普通的价格还能够拿下一辆配置齐全并且性能很好的车。

最不满意

车我也算是开了很长时间了缺点来说我并没有发现什么,之前在上下班路上总归是时间比较短,相对来说开车时间不是那么充足,有几次出去玩上高速以后时间长了坐着感觉硬邦邦的,舒适度还是有点差劲,这个方面还是需要提高,我喜欢的还是那种家用车相对柔软舒适一些的,现在K5的乘坐感受多少还是差点事,正常平时开倒是没有什么感觉。

空间可以说还不错,驾驶座因为座椅还可以进行前后调节,所以乘坐的感觉还是挺舒服的,我觉得头顶的空间还是挺富裕的,后排的这个凸起也不是很高所以后面坐上三个人也是挺舒服的,我们周末出去玩拉着我的父母还有我们两个人坐着还是挺宽松的,后备箱放下出去玩拿得东西也是挺轻松的,至于座椅的舒适度来说差点事,特别是开车时间长了坐着就有点累,别的方面倒是感觉都还可以。

动力上我是感觉还不错,至少响应还是很快的加速超车什么也反应很好,我自己用车这个方面还是基本满意的,出去玩的时候也走过一些陡峭的山路,只要不是太陡上下坡基本上都没有问题,满足正常全家一起出行还是可以的,方向盘指向性也不错转动起来也很轻盈,包括车上制动距离也比较安全,驾驶感觉上我是非常满意的,2.0T的动力在驾驶上感觉也是游刃有余非常的有驾驶乐趣。

油耗这个车的整体表现还是不错的,像是我正常上下班代步来说也是可以的,花销并不是很高,周末我们全家出去旅游油耗也不会很大,像是正常来说油耗也就7.6左右,并且加油92的就行也不挑剔,这样花销感觉就少多了,出行成本来说也是不高的,其实自己家用车还是这样的比较合适一些。

外观这个车前脸会感觉更时尚一些,车灯还有小尺寸的中网辨识度都很高,车前脸的线条也很细长,这个车的大灯晚上打开会感觉更好看,K5作为B级车很多的款式都是稳重成熟的感觉,只有起亚的设计相对还时尚很多,车侧面好看的地方就是溜背的造型,整个车尾的设计上扬,车尾上还有个小尾翼的设计,大灯也是连贯的贯穿式的设计,总得来说是很好看的设计,车后面还是四个小排气筒的装饰,车轮的造型搭配这个时尚的外观也更好看了。

内饰上的颜值跟外观一样都是非常时尚的,像是连屏的设计坐在座椅上刚好看到,也不需要低头再看导航之类的,方向盘的设计也很精致,上面的车标还有一些装饰也都非常的好看,车上一些按键的配置也都很精致,屏幕这么长时间看下来还是挺清晰的显示导航也非常清晰,座椅的风格是运动感比较强的,车侧门的设计也是非常的好看主要是车内几种材质的拼接也显得很有质感。

买这个车到现在我是很庆幸我当时做的决定,K5行驶起来的感觉很不错,2.0T的动力在路上开着也是很有驾驶激情,虽然说不是豪车但内饰还有外观的材质和用料都是质感很好的,最起码这个车可以说是优点很多,车一直开到现在我是从各方面来说都很满意,除了长时间行驶座椅不舒服之外别的方面还都感觉很优秀,至少在同级别中这个车是很有代表性的了。

车的配置在B级车里边算是性价比很高的一款车型了,配置可以说是从辅助功能和安全方面还都很多,优点很多的就是360度全景影像还有自动驻车、驾驶模式切换还有前后倒车雷达,车上还有手机无线充电,还有方向盘换挡和GPS导航系统这些功能来说也是非常好用的,语音识别控制系统也是我现在最喜欢的一个功能了,别的功能来说我也一直比较满意,从我自己的要求上感觉这个车是很不错,至少有用的功能一个都没少。