当前位置:首页 > 中型车> 起亚K5> 起亚K5 口碑> 2021款 380T GT-Line 旗舰版
邻家达哥: 外形好看,造型犀利,我很满意

外形好看,造型犀利,我很满意

起亚K5 2021款 380T GT-Line 旗舰版 购车经销商: 邢台万华博天起亚 来自:汽车之家Android版

邻家达哥

起亚K5 2021款 380T GT-Line 旗舰版

2022-12-20 首次发表
  • 2021-10
  • 邢台

最满意

作为车主的感受来说外形很好看,造型感觉年轻犀利,家用空间必须要宽松所以这个也是让我很满意的地方,前后排的空间距离都还不错,家用很宽松表现很舒服。

最不满意

整体来说表现还都是非常优秀的,我自己开车也有好多年起亚算是我的第二辆车,唯一可以吐槽的缺点也就是坐在车里新车味道有点浓重,有时候夏天一晒之后更明显一点。

空间上作为一辆B级车起亚K5也是很宽松的一辆车型,坐在车里没有什么拥挤的感觉,我最大的感受就是非常的使用,整个家用是没有问题的。

驾驶从我前一辆小车总是有些小问题经常发生,但是换了起亚之后感觉驾驶起来就非常有劲2.0T的动力也是提速比较快的,绝对要给这动力表现打个高分。

油耗还算是可以从我开车到现在来说一个月的油耗表现很正常,就是上下浮动不超过7.2,我跑的路段没有堵车基本上直来直往确实会方便一点。

外观我是非常喜欢之前买车是个两厢车,换车看中起亚K5的运动质感还有就是视觉效果很好,前脸的分层效果不是很明显但是颜值很抗打。

内饰设计也是非常好看的,我自己坐在车里也是一种享受的感觉吧,手感很不错主要是车里的一些设计都是很人性化很合理的,坐在座椅的感觉都是包裹感很强的感受。

从我自己买车开到现在我觉得还是有一定优势的,一般家里用车要求不过是空间充足再就是颜值动力足够,起亚不管是各方面来说都是很让人满意的。

配置也是意想不到的高,我刚上车的时候光是研究配置表都是那些功能怎么用就研究了好长时间,基本上没有什么不实用的,算是配置最高的车型了。