当前位置:首页 > 紧凑型车> 凯越> 凯越 口碑> 2011款 1.6LX-MT

苏州车友5433038

凯越 2011款 1.6LX-MT

2013-04-12 首次发表
  • 2012-09
  • 南京

最满意

凯越是我的第一辆车,说到最满意的肯定是性价比很高,10万以内的合资紧凑型车,赞啊。其次别克品牌好。音响超赞!放出的音乐有跳动感,会被弹回来的感觉,震撼,很爽。另外让我选凯越主要主要原因(当然也是最满意的地方了):1、安全性好。2、配置好(乞丐版有遥控钥匙,当然2013版的貌似取消了遥控钥匙)3、技术成熟,毕竟经过8年的进化现在比较高了,那么多凯越车主已经替我做了小白鼠了,安全性能都被他们用肉身测试过了可以放心购入了。

最不满意

买车之前在论坛看了部分人说凯越油耗大,当时还担心油耗会很大呢,纠结了几天呢,因为我弟弟的车也是凯越,他是自动挡的,貌似油耗还是偏大的,但是到目前买了凯越半年来没觉得油耗大(我手动挡的),我到觉得还不错。真正说到不满意的是二档有时候不好入,挂二档生涩。踩油门的时候发动机声音貌似偏大,高速120以上风燥很大。低配轮毂是铁的,轮胎有点不放心,虽然是玛吉斯的。

紧凑型车空间不用说,本人相当满意,如果还有人想要更大空间,我建议去买客车去好了,哈哈。

动力个人感觉一般般,我主要上下班用,起步还行,就是2档和3档深踩油门还是不给力的(和朋友其他1.6排量的车比较过,四档加油有点感觉。

这个控制性我个人不是很懂,毕竟我不玩车,刚起步拐弯时候方向盘比较重。

目前我的车公里数是8500,没有真正算过油耗,粗略的算了下百公里油耗在8到9之间,感觉不错吧。

舒适度不错,主驾驶座椅侧边可以调节座椅下面和靠背,避震个人觉得有点硬。

外观不是我最喜欢的,中规中矩的。特别是前面两个大灯,显得有点庸俗。可能是审美疲劳吧,毕竟这么多年了。

这个价位的车内饰用料个人还是很满意的,没有给人很强的塑料感。我是低配的内饰用的银色,我还是喜欢高配的那种仿桃木,个人感觉桃木的显档次一点。