当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2011款 2.0L XL舒适版

iAcroPong6

天籁 2011款 2.0L XL舒适版

2013-07-06 首次发表
  • 19000km
  • 2011-11
  • 乌鲁木齐

最满意

舒适,估计买天籁的大部分人都是奔着它的舒适性去的。

最不满意

车漆那真叫软,没接触过天籁的就不要轻易说自己车子漆软!!光是这车漆,一年都要花很大的精力来保护它,指甲轻轻一划就是一道子。

空间没的说,绝对够用,前排按照一米七的坐姿调好,后排乘客可以得到将近两全的腿部距离。(可能是太瘦的原因吧)。

个人认为动力充沛,可能是由于我上一辆车动力较弱的原因吧

毕竟,鱼和熊掌不可兼得也,前面也提到了它的舒适性,所以,操控性也就弱一点了

日系车省油是众所周知的,CVT变速箱真的挺省油的,车内满员跑高速可以折到一公里四毛多钱。

既然,这车的操控性已经被我在前面否认了,那么,它的舒适性肯定是极好的,坐在宽大厚实的座椅上,非常软,但是说它软,却又不缺对身体的支持力,软硬这个度,掌握的非常好,感觉身体的每个部分都与座椅充分的接触,跑长途可以有效的减少疲惫感。

挺大气的,非常有气场,大灯有神,尾灯漂亮,车身侧线条在尾部向下收非常优雅

家居气息浓郁,坐进车内,有一种坐在小客厅的感觉。做工精细,用料扎实。

在我看来,这车性价比挺高,这么低的价钱可以买到油耗低,乘坐舒适,外观大气的一部车子,性价比已经是相当不错了

购车3年11个月后评价 | 2015-10-22

• 冷风冷得不够快

• 空调系统-空调效果-冷风冷得不够快
  • 播放问题

• 电子设备-多碟CD播放机或CD换碟机-播放问题
  • 车漆出现气泡、裂纹或脱落

• 车身外观-车身/漆面-车漆出现气泡、裂纹或脱落
购车2年9个月后追加口碑 | 2014-08-12
  • 免费2次 收费5次
  • 8,500.00元
    花费

这车一直挺省油的,,油耗就没高过,跑高速的话,油耗才和到四毛多不到五毛,都这油耗了,还能说啥呢,而且高速上动不动就是一般三一百四左右的小飙着,有时候激动了还一百八一百九拉一下,真的挺省的,不过,这是不是和我在新疆有关系,新疆高速公路那叫一个宽,没测速的的地方,放开了跑就行了,路上车也不会太多。

保养也挺方便的,我们这小地方虽然没有日产的正规4S店,但是这有日产的特约服务站,而且这个特约服务站的老板还是我朋友,所以每次保养他只收个成本价,,有的时候还回去乌鲁木齐保养,4S店的东西大家都明白,有的时候工时费比材料费还贵,哎。。。。受不了啊。前年自驾去四川路过西安,该保养了,又不敢在路边小店保养,毕竟跑长途可不能开玩笑,去了4S店,我cao,机油机滤不到三百块钱,工时费300+,瞬间无语了,不过出门在外买个安心,后来过了将近一个月,西安4S店打电话回访,问了一些问题,我所有问题回答的都是很满意,最后销售问我有什么不满意的,我果断说了工时费比材料贵,其他都很好,销售人员会心的笑了。

没有过任何故障,特别省心,这车从开回来一次扳手都没动过,没有任何坏的地方,我当初买它就是为了省心,有个朋友开的是老阳光,八九年了,一次也没坏过,而且已经改了气,发动机一样没问题,所以说我对日产的质量是比较信任的。

唯一的一个吐槽点就是塌尾,,哦吼,稍微装点行李,尾巴就下去了,出去旅游回来带的东西多了 ,把车停那你就看吧,后轮子都陷到后轮拱里面去了,真心的这车就不是干体力活的车。所以打算过两个月家里再填一辆硬派越野车,再改装一下,平时给老婆开,有时间了和朋友去越个野,拉个货。总而言之,天籁在我眼里是个好车,省心,省钱,好用,我会和天籁快乐的度过每一天的。