当前位置:首页 > 中型车> 桑塔纳志俊> 桑塔纳志俊 口碑> 2010款 1.6L 手动舒适型

喊我贺贺

桑塔纳志俊 2010款 1.6L 手动舒适型

2014-02-23 首次发表
  • 2014-02
  • 邢台

最满意

本人身高183,10万以内空间最大的皮实耐用,车辆经济性能,各种配件非常便宜而且到处都有,走到那里都可以买到充足的配件,保养费较低,开着车放心到那里都能维修,绝对不会把您仍在路上,转速高爆发力强,

最不满意

外观,内室做工不怎么好,隔音不好,噪音大,后备箱不是电动的,油箱不能自动开启,悬架有点软。

乘坐舒适,10万以空间最大的,尤其是后排空间相当给力,空间利用价值高,后备箱也很大。

1.8的动力还可以,提速还可以,就是到了80以后就不很给力,到了140车子动力就不行了,降档大脚油门,动力还是很给力的,

大众车开过的都知道,那操控很有信心,容易上手,唯一就是高速行驶方向盘有点轻,

新车目前油耗还在测试,觉得这次油耗应该在9个左右,90年的发动机用的现在了,大家都懂得

这价位这空间没的说蛮舒服的,跑起来乘客都是这车空间大坐这舒服

有点过时了,没有什么说的,低调人士的座驾,不看外观,看车内座这什么人,嘿嘿你懂得

粗糙大量的硬塑料 不是真皮,这样的价格没挑不出来什么了,就一个气囊,安全性有点低

便宜空间大,个人感觉还行~买车的时候自主品牌不考虑,日韩不考虑,所以就在德美法里考虑,,斯柯达昕锐,凯越、新捷达、新桑塔纳,之间考虑了很久,最终还是选择了志俊,就是看重德国品质(虽然有点老气依然是德国货呵呵),而且配置相对较高。虽然不是太懂,B2平台用到现在依然再用,感觉这个价位可以跟帕萨特媲美了,却是个POLO的价格,感觉很好,