当前位置:首页 > 小型SUV> 翼搏> 翼搏 口碑> 2013款 1.0L GTDi 手动尊贵型

cpceat

翼搏 2013款 1.0L GTDi 手动尊贵型

2014-06-05 首次发表
  • 2014-02
  • 昆明

最满意

底盘高,通过性非常强,视野非常好,话说有一天出了停车场,因为刚提车对车不熟悉,我见前方没什么人,就去看了一下油耗,结果一下冲上了右边的人行道,那个人行道高出行驶路面大概有20厘米的样子,而且是从侧面冲上去的,后来回去看了一下车,轮胎有摩擦的痕迹,但其他地方没擦着。

最不满意

无导航,U盘的辨识性不高,本来想用U盘放歌曲,但是却不能识别,在4S店装的导航,操作不方便(此外,如果你想使用U盘放歌,请使用语音进行操作,藐视按键没什么用,然后下次插上U盘,他自己就比较好确认了)

对于我来讲,我觉得此车空间相当大,坐上去感觉比较舒畅,后备箱略小,但是放倒椅子,空间就大了

因为在磨合期,不敢开太快,开的比较温柔,所以没有体验过什么澎湃的感觉,同时从近期对车的了解来看,想要什么推背的感觉不太容易,按照说明书上的意思,一档换二档的车速最好在23码,但如果想温柔的上23码的话,再加上如果你和前车车距较远,那么你比较容易被那些大排量的车插队。当然如果正常行车,你的加速绝对不会落后其他的车辆。讲了这么多,总结一句话就是:虽然是1.0的排量,但车的动力绝对够用,起步,加速,上100码等等,不会让你尴尬和难堪。当然我开车是开的比较快,而且比较喜欢左冲右突的那种,所以可能要求高了点。

车的操控性能很好,方向盘非常的轻,不费劲。而且指向精准,不好的地方就是离合太重,以前没有体会过脚都踩麻的感觉,开了翼博之后体会过了。其他的一切都非常OK。

油耗开了400多公里,油耗6.8左右,高速到过6.7,比较满意

车的空间大,座椅包裹性好,整体感觉很满意,一点压抑的感觉都没有,而且感觉很舒畅。

外观比较喜欢,不呆板,不俗气,很亮眼

内饰一般,但也还算满意,做工还行

性价比比较高,但我觉得也在正常范围内,我开的车少,也没怎么比较过,就不多说了,只是感觉还行