当前位置:首页 > 小型车> 爱唯欧> 爱唯欧 口碑> 2011款 三厢 1.4L MT SL
红色闪电2015: 内饰外观比较个性,油耗基本满意,胎噪有点大。

内饰外观比较个性,油耗基本满意,胎噪有点大。

红色闪电2015

爱唯欧 2011款 三厢 1.4L MT SL

2014-10-28 首次发表
  • 2014-05
  • 无锡

最满意

有车辆设置功能。

最不满意

中控台颜色,容易反光。四档档杆抖动,后排没有头枕,车内味道有点大。

家用够用,后背箱很平整,很大。

还没上过高速,不知道高速表现如何,城市道路三档四档超车无压力。

方向很轻,随速电子助力一开始很不习惯60码以上弯道比较多的时候感觉比较累,习惯了就好了。

开空调感觉油耗有点高,但没有细算过,平时不开空调郊区开开95#汽油在7L左右。本人开车比较温柔,几乎从不剧烈驾驶。

现在路口都比较好了平整的路面上感觉还可以,过减速带和有坑洼的地方时弹跳还是挺厉害的。

正面很凶悍,很有力。侧面前大灯处感觉像少了点东西,侧面尾灯处很漂亮有点克鲁兹的感觉。后面尾灯感觉有点不太协调,本身车子顶部就有点窄加上竖条型的尾灯显的更窄了点。红色的视觉上要好一些,这都仅是自己的一点小看法。

超个性的仪表盘,如果能接受它就会很喜欢它,如果不能接受它就会很排斥它,不像普通仪表盘没超喜欢和很排斥的感觉。内饰颜色很一般,中控台还是黑色的好不容易反光。新车味道比较大,半年了味道还是有。

更新换代时的车只要你能接受性价比还是都不错的。

对比过韩系K2与瑞纳感觉有点太单薄,德系桑塔纳,捷达等就一赛欧配置价格太高,赶上新款爱唯欧马上要上市,觉的老款爱唯欧价格还算合适,再加上超个性的大灯和仪表盘就选它了。

购车3年3个月后可靠性质量评价 | 2017-10-28
  • 发动机点火装置故障(点火线圈或火花塞)

• 功能操作-发动机点火装置故障(点火线圈或火花塞)
  • 前面

• 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面
购车1年5个月后追加口碑 | 2015-09-23
  • 免费1次 收费1次
  • 480.00元
    花费

勉强在接受范围内,燃油经济性很一般。

4S保养价格不低,师傅认真态度很一般。

B柱异响,无法解决,有过3次启动无反应,二次启动正常。

B柱异响无法解决,换挡顿挫严重,换挡转速上升,最接受不了的是车内的塑料味,我的一年多了车窗几乎没关过,夏天人家是那里有阴凉车往那里停我是那里有太阳我往那里停,就这样通风加爆晒两个夏天都过去了现在还是有味道,什么脚垫,座套,就连备胎都拿了出来还是有。我感觉是从鼓风机附近和中控台发出来的味道,洗空调换滤芯都没用,通用的用料实在是让人担心啊。4S店给的答复是"你这车又没坏让我怎么给你弄啊",这辈子都不会再买雪佛兰的车子了。