当前位置:首页 > 紧凑型车> MG5> MG5 口碑> 2014款 1.5T 自动豪华型
煦风轻拂: 外观动感靓丽,空间宽敞舒适,性价比高,越开越喜欢。

外观动感靓丽,空间宽敞舒适,性价比高,越开越喜欢。

MG5 2014款 1.5T 自动豪华型 购车经销商: 其他经销商

煦风轻拂

MG5 2014款 1.5T 自动豪华型

2015-04-08 首次发表
  • 2015-01
  • 上海

最满意

最满意的岂止一点,从动感的外观、充足的空间、实惠的价格等方面我都满意!

最不满意

大灯太弱,光线强度不够,都能被路灯分分钟掩盖,好多车友给起个外号叫“蜡烛灯”

对于日常家用来说绝对够用,轴距够大,车够宽,特别是后排正常体型成人坐三人都不会觉得挤。在前排设计了很多小的储物空间,放点小东西没问题,就怕储物地方太多到时你忘放哪个地了;尾箱大屁股容量自然不小,特大件还能把后排椅子放倒增加容量。

1.5T的动力绝对够用,只要舍得给油,往前窜的感觉你会有的。当然,你别把小五当跑车。

N多年没开过车,用这车上手快,方向盘打盘感觉不沉,力道适中。自己买了个方向盘套,握感很好,指向性也不错。原厂中控带有语音导航、蓝牙等功能,配合方向盘多功能键操作便捷。

可能是我跑的里程还不到九百公里,加之大部分是在城里跑的原因,目前油耗偏高,由提车时的9.8刚降到现在的9.1 ,以后磨合期过了跑跑高速之类的应该能继续下来一些吧,。

空间没得说,坐过我的车的人都说空间蛮大,特别是后排。只是后排中间地板隆起的那块还是会占用点腿部空间的。真皮坐椅的舒适性还是可以的。很多人都说了减震问题,我觉得应付一般的路面还是可以的,但过连续不平路面的时候确实感觉比较明显。

那还用说吗?买这车的人估计有好多都是冲着小五的外观去的,传神的前脸,大大的屁股,一副蓄势待发的动感姿态,相当吸睛的。

车内的整个感觉还是蛮简洁清爽的,前台、地板、皮椅均是统一的灰黑色调,挺沉稳的。司机座左上方的眼镜盒、便携式烟灰缸、后排折叠式杯架都是符合一些个性化的需要而设计的。虽然前台盖板是塑料的,但附上纹路也就不让人觉得那么生硬了。整体设计满意!至少是相当对得起这个价位的。非要说些美中不足的东西,可能就是味道还是有些的,门窗关久了总能闻到,过些时日希望会好一些。

对我来说是超值,毕竟我买的是库存车,价位比一般新出厂的车还是要便宜一些的。就这价格与所带给我的感受来说,相当不错了。

当然首要的一点就是车价了,工薪阶层买个车不容易,当然要选实惠的,而且现在感觉这车作为家用绝对靠谱。其次就是外观,帅气实足,绝不输更高级别的中型车。

购车2年9个月后质量评价 | 2018-02-08

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 故障/无法工作

• 电子设备-电源插座/USB接口-故障/无法工作
  • 风扇/鼓风机噪音过大

• 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
    • 空调系统-送出的风有霉味或异味

• 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-中高速稳定行驶时(高于40公里/小时)