当前位置:首页 > 紧凑型车> 经典帝豪> 经典帝豪 口碑> 2012款 三厢 1.8L 手动豪华型
對囨纃莪懓伱一亮: 总体满意性价比高

总体满意性价比高

對囨纃莪懓伱一亮

经典帝豪 2012款 三厢 1.8L 手动豪华型

2015-04-17 首次发表
  • 2012-01
  • 焦作

最满意

至买车已有三年,虽然跑的少不过在这三年没有出现任何问题,这就是最满意的

最不满意

本人1米78坐到车里这样都调不到最佳的坐姿

可能是带天窗的缘故头部空间有点不足,其余纵向空间和腿部空间在这级别绝对够大

1.8的动力对这车1.3吨的重量来说绝对够用

后悬挂较硬过弯有一定的支撑力,不过因为是非独立后悬挂再加上没有ESP电子稳定,所以操控一般,再说对于不到10万元的车来说这已经不错了

油耗还是比较满意,新车比较关注大概8.5百公里油耗,后来因为开的少也就不看了,本人不纠结油耗,因为加一次有反正跑好多天。

只能说一般了,悬挂整体比较敦实没有感到松散,还是因为后悬挂教硬失去了一定的舒适度

至于外观还是本人认为比较耐看的,尤其是车尾和侧面再过几年也不显老,车头部只能说没多大亮点

内饰用料挺厚道,中控台大多用料是软的虽然按上去还是有点硬,座椅都是皮革的带电动调节,总体比较厚道

性价比还是很高的,上市这么多年销量在那里放着,大家的眼睛还是雪亮的

外形大气稳重,看评测说帝豪是国产的新标杆,还有因为我们这地方的帝豪在路上跑到也非常多

购车3年5个月后追加口碑 | 2015-06-10
  • 免费1次 收费4次
  • 450.00元
    花费

刚买新车的时候留意过油耗大概百公里8.5左右吧,最近没怎么注意油耗了因为开的少,一年也就跑个5000公里,加个200反正跑好多天。

新车第一次在4S店做的保养,说是免费保养的,不过4S店员工说新车最好加抗磨剂还有清理什么的,我也记不太清了,期间多了不到200元费用,当时不懂事后想想有点坑,就因为自己开的少一年5000公里的样子,后期保养都是在淘宝买的机油和滤芯在家自己搞定,本人的工作是大车司机所以自己保养不难,说明一点自己买的机油是全合成的,要比4S店里用的机油好不少。

车开三年多了没出现什么大的故障,小问题还是有的,主要是有时候调节副驾驶座椅,仪表盘会出现安全气囊灯故障,去4S店检查说是座椅下的连接线松动,问题解除后回家,可不知道什么缘故有时还会出现这种情况,也懒得跑4S店检查了,自己动手就可以解除故障了,记得还有一次是仪表盘显示发动机故障,当时开着车有点轻微逗,油门给油也有点不利索,也就上下不到一分钟,仪表上的发动机故障灯就没了,当时赶紧下车检查机油还好不缺,事后又去4S店检查也没查出什么问题,工作人员说是加的油质不好,这一点我也比较认同,我开大车的时候也发生过这种现象,至于故障也就这两点别的真没有了。

唯一想吐槽的地方就是座椅有点高,方向盘不能前后调节,导致身高稍微有点高的人不能调节到最佳位置,车开久一点有点累。