当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 本田CR-V> 本田CR-V 口碑> 2010款 2.4L 自动四驱豪华版
路边小红飞: 高端大气的黑胖子

高端大气的黑胖子

本田CR-V 2010款 2.4L 自动四驱豪华版 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

路边小红飞

本田CR-V 2010款 2.4L 自动四驱豪华版

2015-12-26 首次发表
  • 2011-11
  • 保定

最满意

首先是开着舒服,座椅还是比较人性化的。后排空间最满意。后排坐三个成年人没问题。而且后排中间隆起几乎没高度。就不明白了,神车那不是4驱的都要高起那么多,为啥?我这4驱的,为啥那么平。。(并没有黑神车的意思。设计理念不同??)外观看来,个人认为还是比较经典的。爱屋及乌吧。

最不满意

这个不满意的。。首先是油耗。纯市区夏天在12~13升。冬天就更开心了。13~14吧。但是高速还可以。9升左右。没有传说中的那么省油。。那些百公里10升往下的大神们,你们是怎么开的。。 车漆略显单薄。

空间不用再多说了。满分。后排经常坐4个人。而且前排通道很方便。有时候下车不方便,不像普通车,要跨过去。这个一挪就过来了。

额。。这个怎么说呢,2.4肯定是足够用。自然吸气,不如涡轮的那么有爆发力。但是动力,随叫随到还是可以的。

不太明白,为什么2.0是电子助力,反而2.4是机械液压的呢。我觉得这个都市SUV没什么操控可谈。。无非就是通过性好点。。比较鸡肋的4驱。。 5AT的变速箱,这个还是不错的。别看技术较老,但是换挡平顺。

没有想象的那么满意。但是排量在那摆着呢。百公里13升左右。还是可以接受的。也许是经常在市区跑吧。单位到家,不过5分钟车程。经常是车没热呢,就到了。

车内舒适性还是不错的。空间宽敞。设计比较人性化。日系车的特点。 前排座椅加热还是不错的。。冬天再也不怕上车冻屁股了。有时候都不用暖风。 后排座椅,可以前后调节,放倒,这个比较满意。放倒后,搬个家,拉个货,绝逼没问题。经常性的6大箱货。。

外观,我觉得还是挺好的,圆润,胖胖的感觉。不像现在这些车,基本都是运动前脸。 突然想起很久一个笑话神车只有一款车,叫高尔夫 加个屁股就叫速腾 缩短点就叫POLO 拍扁就叫尚酷 揉圆了就叫甲壳虫 拉长就叫帕萨特 改个名就叫迈腾 减掉一个后座就叫CC 再拉长就叫辉腾 拍成方的就叫途安 多加三个后座就叫夏朗 加高底盘就叫途观 再撑大点就叫途锐…没有其他意思,只图一乐。。

纯塑料的仪表台。不必多说。本田独有的特性,方向盘的本田标,电镀脱落,磨成奶白色。自己一手把玩,都能出包浆了。。据我了解,从飞度,到思域,雅阁,奥德赛,crv貌似所有车型都有这个特点。搞得我换了个标以后,都不敢摸了。。 最喜欢手刹拉杆了。。号称飞行拉杆。。造型特别有创意。。日系车,设计的比较人性化,随处都能找到放手机,放杂物的地方。

在当时神车 观还没火的时候,一点没有性价比可谈。貌似还加价提的车。

没有太多为什么,就是喜欢。喜欢圆润的外观。还透漏这点小霸气。不如现款,这么威武,凶猛。手刹拉杆。让我一眼看中。。觉得特别与众不同。

购车4年10个月后可靠性质量评价 | 2016-08-03

• 动力系统-发动机无力-空调开启后