当前位置:首页 > 小型SUV> 翼搏> 翼搏 口碑> 2013款 1.5L 手动风尚型
郑州车友7349472: 毛病少,省油,合资车价格低,视野好,地盘高,耐用外观漂亮。

毛病少,省油,合资车价格低,视野好,地盘高,耐用外观漂亮。

翼搏 2013款 1.5L 手动风尚型 购车经销商: 河南吉福 来自:手机汽车之家

郑州车友7349472

翼搏 2013款 1.5L 手动风尚型

2016-03-11 首次发表
  • 2016-01
  • 郑州

最满意

最满意的是外观,油耗低,车身高,性价比高啊!车内空间很给力,完全够家用

最不满意

中低配没有车身动态稳定系统,雨刷异响,内饰差点把,毕竟价格在这里呢

四分吧,毕竟是小车,不会有太大空间,内部设计合理吧,够用,很难得了

想省油毕竟发动机是关键,日常使用可以了,一般二档起步,慢松离合,很给力,高速松松的一百三十啊,没有飘的感觉,1.3吨的车,

很灵敏,很轻松啊,方向盘轻,指那走哪,好多女士买这款车,从没听他们说过开这车费劲来着,棒棒的

杠杠的,从没担心过,这是我最满意的地方了,淡然不能跟日系的车子比,车太轻了也不是好事,看看事故调查日系的车子都是坏的最严重的一方,这点油耗应该能承受的住,正常上班使用,十公里以内,一个月二百块钱够用了

还不错吧,这价位的车,不能要求太高,回来自己加装的话也用不几个钱,效果也是靓靓的

很喜欢,符合个人口味啊,适合年轻人,本人九零后,刚上市的时候就想买了,奈何米少啊,没想到现在买更实惠,哈哈哈哈

合资车都是这样。还能接受吧,回来自己整也是漂亮的紧啊,想要内饰好点那也要二十万左右的车才能感受的豪华的味道吧,

总体不错,没有让人难以忍受的毛病,总体还是可以的,降价多,不贵,如果轮毂再大点,加上车身稳定系统,就完美了,其他的都是可以忽略的,毕竟没有最好只有更好吗