当前位置:首页 > 小型SUV> 翼搏> 翼搏 口碑> 2013款 1.5L 手动风尚型
sky16807: 这个价格这个车相当满意

这个价格这个车相当满意

sky16807

翼搏 2013款 1.5L 手动风尚型

2016-03-30 首次发表
  • 2015-07
  • 常州

最满意

空间、外观、操控、油耗

最不满意

发动机噪音有些大

小博的空間相当可以,主駕、副驾相当不错,后排三个人不挤、不压抑。搬过一次家,把后排座椅全放倒,所有家当全塞进了进去,空间刚好够。我购买的手风版,没有天窗,个人不喜欢天窗,降低了强度。

动力一般般,有时踩油门提速慢。但是我属于不急不躁型,慢慢开车不求开多快,不飙车、不胡乱超车,还没踩过地板油,经常转速2000左右行走,减速靠提前松油门而不是急踩刹车。

1.三档挂进去要稍推一下,其余档位很有吸入感。 2.蓝牙很方便,接电话可以,就是要去按以下屏幕上的“接听”键(我让4儿子加了车载导航),如果能直接按以下操控键盘上的键就完美了。 3.用手机导航,然后又通过蓝牙,把导航语音通过汽车音箱播放,有时存在丢声音的现象,不知是何缘故。后来我改用了音频线,不开蓝牙了,就再没丢声音。如果能通过音频线接打电话,那就更完美了。 4.手套箱内的USB头可以用来给手机充电,但是当你切换到别的功能后,这个USB孔就断电了,不爽。最后我还是自己给小博加了降压模块,共行车记录仪供电

开的不是很多,百公里多少油没算,反正15年夏天提的车,四毛多一公里,现在油价跌了,应该三毛多。

好,尤其喜欢停在野外,把座椅放倒,在车里睡觉。

从车尾来看一个奔跑的馒头。不过听说小博的备胎,能阻止一些违章拍照,让摄像头拍不到车牌号,没考证。

一般般,硬塑料。如果能提供一兩個USB母头更好,解决手机充电、行车记录仪问题。

相当好,这个价位这样的小博,而且米国派,安全性能好。