当前位置:首页 > 小型SUV> 翼搏> 翼搏 口碑> 2013款 1.5L 手动风尚型
L家有宝贝: 空间满意 操控好 油耗给力??????

空间满意 操控好 油耗给力??????

翼搏 2013款 1.5L 手动风尚型 购车经销商: 任丘世纪龙腾 来自:手机汽车之家

L家有宝贝

翼搏 2013款 1.5L 手动风尚型

2016-03-23 首次发表
  • 2086km
  • 2016-02
  • 沧州

最满意

空间和油耗 还有操控感,尤其是操控感受没的说,指哪打哪,没想到高高的SUV也可以有这么好的操控感受!福特的调教真不是盖的??比我小舅子的朗动操控好强的太多了!不要被小舅子看到这句话????????再有就是油耗,没想到小博能这么省油!真心出乎意料,很赞????????????????????????

最不满意

新车买的时候有发动机有异响,销售说都这样,咱就信了??????,也没接触过这车,就没想到新车会有问题但是回家仔细听声音不对头。是离合器发出来的哒哒声,厂家给出更换离合器三件套的决定。但是我想说难道你厂家技术上的失误要让我们消费者买单么???现在就等着厂家给个满意的答复,但是4s店太特么的做做了,经理说给回复 打电话怎么也找不到人 去了经理也百般的没时间。我想说4s店难道你们只负责卖出,不负责售后么???

本人178调整好驾驶座位后面做我那??一样的小舅子192、208斤的肥猪表示没有压力,尤其是头部空间,他说比他的朗动要强的多?后背箱我感觉够用了,出去拉上一个小号的婴儿车,还可以当一些买的东西,车不是多大,不要奢求太多,知足者常乐??

还没首保 没敢大脚油门,现在1,2档位的时候有些慢3挡以后没压力!国道现在轻松100以上,现在最高130再好没跑过,安全第一!已经超速很多不安全了,车友们不要想我学习呦!

转向精准,悬架有些硬,但是过弯支撑很到位,本人生活在白洋淀边,出门就是千里堤!来过白洋淀旅游的朋友应该都知道千里堤的弯大,弯多!开着小博跑在千里堤上没有任何的压力 ,比一些个轿车的悬架回弹力度还要好!有的必有失,有了好的操控就要失去一定的舒适度

油耗很满意,提车回家的时候跑到家下去了不到半格油??????????后面的油耗就下来了,没想到它能这么省油,现在2000多点公里油耗在6.5左右,希望首保后油耗还会下去点。??贪心无止境????????

舒适度还是可以接受。风噪大,跑过70以上就会从门的缝隙里传进来风噪

很个性 很满意

塑料感太强了,不过很前卫,我想说这样的内饰在过五年也不见得会过时!

总体来说很不错!鱼与熊掌不可兼得、有了高的通过能力还有很好的操控能力,不错的空间表现。失去一些个风噪还是特意接受的。因为本人操控狂 对噪音没感

购车1年后新车质量评价 | 2017-02-12
20669km

购车4个月后追加口碑 | 2016-06-23

4897公里做的首保!不是第一辆车所以没有遵循4S店建议的3000公里去首保,感觉没有那个必要!初装油对发动机有一定的保护作用所以没有必要过早的去保养!个人建议,仅供参考!

新车时发动机舱有异响,经过厂家坚定是是分离轴承坏了。后来换了离合器三件套,问题解决了。

动力!温柔驾驶绝对没有问题,常规驾驶就差点了,暴力驾驶那是没问题的,二档90、三挡130,4挡160,大家可不要向我学习,这个确实要驾驶技术,新手可不要参考。再有就是车门!这个必须要讲一下!一直在找车门异响的部位,一直找不到,有一天下车无意挤压了一车车门!尼玛不是这一下还真找不到问题所在,车门用力一挤压就会发出密封条和车况的摩擦声,那叫一个郁闷啊!去4S店,人家说这是正常的,我无语了,这么大的噪音聚散说是正常的!只能哈哈了!后来在网上买的你的全车密封条,还有密封条保养软化蜡,也不知道是密封条起的作用还是打的蜡起的作用,有日子没走响过了。还有最重要的一点就是我为什么买它的一点!是真结实!被厢式货车的后门剐过去,本以为要大手术,没想到用湿毛巾擦拭一下居然擦下去了,一点的呕陷都没有,确实结实,这也是我买它最最最重要的一个原因。