当前位置:首页 > 中型车> 力狮> 力狮 口碑> 2016款 2.5i 全驱荣耀版
大连车友1254200: 平稳开车时很是得心应手也很享受——我一直这么开车 ^_^

平稳开车时很是得心应手也很享受——我一直这么开车 ^_^

大连车友1254200

力狮 2016款 2.5i 全驱荣耀版

2016-04-01 首次发表
  • 2016-02
  • 大连

最满意

性价比最高

最不满意

这么好的车,保有量太少,以后可能会出现维修价格高和维修周期长的问题

乘坐空间很满意,够大,后备箱也很好,车内储物空间相对小不过也够了。

悠着开动力输出很是得心应手,暴力驾驶会力不从心,我都是悠着开。

方向盘很灵敏,过弯加速都很好

上下班加上接送孩子,每天来回三公里,加上周末送孩子学习,大连有坡道,12多点的油耗我很满意。

很满意,调教适中

个人观点,大气中庸,个性不强,但是我很中意

整体感觉是简洁细腻,我很满意

很高,安全性国际测试几乎是最好的,四驱系统很好,还是进口品质,价格很低了,性价比是此车的最大优势了

性价比高,大连坡路选择四驱相对安全些 现在开车已经一个月了,跑了1000公里,时速控制在80以内,几乎都是市内开,上班三公里,有坡道,12多点的油耗还是比较满意,加的是95号油。 平时开车心态摆正的话,悠着开,还是很享受的,如果遇到特殊情况着急,深踩油门的时候,会有延迟反应,可能和cvt变速箱有关系,了解后就基本不着急了,感觉这样才是好习惯。 轿车地盘低是肯定的,就上下班平时市内用车来说足够了,不过需要注意,否则刮到底盘会出大问题的,但是轿车的舒适性肯定比同价位的suv高很多,这也是我选择轿车的原因,比较平时主要是上下班开,以后开车自驾游试试,看看轿车的局限性到底能有多大影响。

购车6个月后新车质量评价 | 2016-08-05
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车5个月后追加口碑 | 2016-07-05
  • 免费1次

大连市区,单程三公里上下班,偶尔周末去郊区,加上大连有坡路,综合油耗12,自动启停累计时间是10小时以上,整体感觉很不错,比以前的福克斯能省油,但是肯定比日系的A级车费油,但是有限,所以符合预期!

一千公里到店里做了一次免费检查,什么都没换,就是看看机油还有底盘,简单的测试了一下。由于车子出厂是去年11月份,所以2600公里就去做了首次免费保养,就是换机油和机油滤清器,换的是0-20的机油,听说是为了动力能好些,所以机油用的比较稀,统一规格,没什么好顾虑的。每年送三次免费保养,由于车开的公里数少,一年能开1万多点吧,下次打算6000公里的时候去保养,然后一万的时候再去次,呵呵,免费的不用白不用~~

零故障,如果现在就出故障,那我也点也就太背了啊。。。。。。

首先,4S交车的时候,我经验不足,再加上服务确实一般,交钱后就做事不认真了,车都没给好好洗,更不用说给打蜡之类的了,最让我后来不舒服的是雨刷器,刮得不干净,应该是车子当时在外面落了灰和尘土,有沙粒,他们洗车的时候直接用了雨刮器,这样使得有磨损,这让我挺不舒服的。 其次就是车子门边掉了漆,和半个米粒的大小差不多,挨着有三个小坑,肯定不是别的车碰的,现在只能怀疑,要么是这车的漆就是不好自己会掉,要么就是当时提车的时候没注意,他们给的是有瑕疵的车。这些是对4s店不满的地方。 关于车子,动力我能接受,感觉开车不能求刺激,尤其是现在用车环境这么差,求稳是开车的第一原则,慢起步,悠着开,这车还是很得心应手的,这样也锻炼开车的心态,所以动力在我们不急的情况下,很好! 内饰,很简洁,本来打算用车套,后来就放弃了,现在感觉很好,车内加了脚垫,别的都没加,裸内饰很好,一点味道都没有,即使现在太阳下暴晒都没味道,很是满意! 最后说点小瑕疵,但是瑕不掩瑜啊!!! 第一,等红灯停车怠速时,发动机会偶尔抖动,分析原因可能是怠速调教比较低造成的,怠速650,真的够低了,尤其是空档更为明显,但是不影响舒适性,没有那么明显!! 第二,低速起步或者快停车时速在20以内时,发动机会有啸叫,但是声音不大,也不会影响舒适性! 第三,过弯时身体倾斜明显,但是按照我开车的习惯,慢稳的前提下,感觉不明显,一切为了安全,这样很好。 第四,停车后不能用钥匙一键升窗和开窗,这样不是很方便,因为夏天天气热,提前自动开窗很实用,再者怕忘了关窗,锁车时若能一键升窗就好了,好像日系车在这方面都这样,美系和德系这方面能好些,和低高配无关! 如果新车价降得不快,然后保有量能再多些,这车买的就很值了!!!