当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪新能源> 帝豪新能源 口碑> 2016款 EV 尊贵型
魔法师_梦想: 超出预期的一款电动车
  • 19725

超出预期的一款电动车

魔法师_梦想

帝豪新能源 2016款 EV 尊贵型

2016-04-23 首次发表
  • 2016-04
  • 北京

最满意

超出预期,各方面都不错,续航没有虚标,目前260公里续航妥妥的。

最不满意

没有最不满意,要说不满意,就是推出这款车太晚了,而且目前很多配套也都没跟上,APP至今不能用,希望能加快进度,各项服务能尽快跟上

紧凑型三厢车,不能期望太高,但比北汽小两厢还是强很多,尤其后备箱大,放我的自行车很宽松。前排空间还可以,我170的身高使用完全没问题。后排座椅有点局促,坐直了会顶头,但座椅设计成斜躺式了。坐着还是没问题的。这车级别就是上下班开,所以后排用的机会也不多。

动力很强,此前试驾过北汽、逸动EV、比亚迪、江淮EV,我觉得帝豪应该是最好的,刚刚玉泉路口等红灯,特意调到运动模式,绿灯一亮的瞬间一踩电门(并没踩到底),车就彪出去老远,仪表盘上激情红一片,以及瞬间100多的电耗刺激你的肾上腺。当然,这车就是个买菜车,为了电耗考虑,这种追求推背的感觉只能偶尔为之。平常还是老老实实的ECO模式。当然,ECO模式其实也够用了,超车什么的也都比较轻松。

开的车种类较少,一直不知道何为操控,不过这车相对SUV来说,过弯还是轻松很多的。而且配了ESP,心里也有个安慰,当然,高速过弯是不敢的。那种专业赛手做的事情,咱还是别搀和了。

电耗令我满意,家里没充电桩,一直国电公共充电。我上下班来回65公里,开三天充一次电。续航剩30%的时候,70分钟能完全充满(48分钟充到90%是没问题的)。但这车冬天据说表现很惨,所以还不知道冬天会怎么样。

很安静,基本没啥噪音。有一天晚上在老婆单位慢充10个小时,早上6点就过去把车开回来的时候,把音乐关掉,开着窗户,吹着凉风,就我一辆车走在静谧的大院里,除了轮胎压地的声音,就没有其他噪音了。心里也难得的安静了一小下。 不过这车有一个地方不太舒适,就是我上一篇帖子里说过的溜车问题。在斜坡上走走停停的时候,比如早高峰走功德寺桥那段,拉P档也不合适,只能踩刹车,走走停停的,踩刹车得用一点力,否则车可能就会溜。那段路我多有点魔症了,到那里就不敢开小差,生怕溜车。之前开油车,脚轻轻的带点刹车就可以轻松的跟车。

很满意,国产电车里面挑不出比他更好看的了。

满意,但味道还是有点重了,不知道是不是4S送的脚垫太次还是车本身味道重。开车第一件事就得是散味。其他内饰还是比较满意的。特别是晚上,所有按键都是蓝色灯提醒,不像我另外一辆大懒汉,除了主驾驶位窗户的按键有点荧光外,其他都黑乎乎的。晚上找按键特别不方便。这一点日本车实在太抠门了。吉利很厚道,各种配置基本都有了

电车里面应该算很高了,当然,比油车还是贵。