当前位置:首页 > 紧凑型车> 领动> 领动 口碑> 2016款 1.6L 自动智炫·精英型
Sandro_Lau: 因为是新车,所以成为了本县第一台领动,性能不说,外观挺酷!

因为是新车,所以成为了本县第一台领动,性能不说,外观挺酷!

Sandro_Lau

领动 2016款 1.6L 自动智炫·精英型

2016-05-18 首次发表
  • 2016-05
  • 南宁

最满意

中控显示屏很灵敏,开过福特翼虎高配,那个灵敏度跟这个实在没得比的了!音乐效果出来得也不错,听歌什么的都方便很多! 空间方面蛮满意的了,后排坐下来膝盖还有1个拳头的空间了,家人都是体形蛮大的,坐在后面完全无压力阿。

最不满意

就是此车安卓手机用的carlife没有离线地图,比较不满意。 上坡不给力不给多点油都不给力。 过减速坎的时候有点硬了,这点舒适感差很多!

不管是前排还是后排,空间是大大的足够了!后排胖的人坐上去也会感觉很舒服的,膝盖不会顶着前排了!本人1米73,160斤坐后排还有一个拳头的距离,感觉蛮舒服的了!

上坡还是有点弱弱在了,开个ECO模式上坡开始基本动不了,只有马上取消掉了才马上提得起速上坡。 1.6起步是弱了一点了,路上开起来也没觉得有什么特别的不好的感觉,也蛮稳的了,但是反正买都买了,家用懂得满足就好了!

转身打哪去哪里吧,操纵起来也就是舒服的了。 路感不是很满意了,过个减速坎都硬得厉害,不大懂车,但是论坛里有人说是悬架的设计问题了!

高速路上真的很省油了,这个是特别的满意了,才刚刚4.8了! 现在回到县城,整天短途和堵车油耗都上到了6.3了,哎,不知道接下来会不会上到10阿,是的话就太可怕了。

车内的座椅选配了皮的感觉一般了,但是可以接受了。 静音方面马马虎虎,快的话还是可以明显的听见胎噪了,发动机就是提车的时候一启动就响得难听,但是现在5百多公里了好像启动声音好了很多! 音响的方面也算是可以接受了,低音也不错,只要没有破音就好了。

外观和其他品牌的有点相似,但是毕竟是现代的新款了,显得蛮年轻的了!还算是满意的了! 目前是本县的第一台领动了,回头率也是有一点的了!毕竟人家几十万的车主也不爱看我们这些了!呵

内饰不大懂多少了,反正也觉得可以接受了! 现在新车的味道真的很大了,也慢慢的打开窗来通风透气了!

一分钱一分货了,反正想便宜人家也不给! 和其他的比这个价位有些车都有1键启动,自动空调阿。 总之说了,买了就爱惜,用着吧。 知足常乐吧!

之前本来看过新款FUCOS,但是觉得之前的车就是两厢的,所以还是不考虑了。 SUV这个价位的的车感觉好像都是小马拉大车了,感觉应该不够力了,所以也放弃了。 3厢车同价位的其他车基本都是降价处理啊了,没有什么感觉了。 正好这款刚刚上市了,所以觉得新的车给人新的感觉,所以就最终提了这款车了。