当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 翼虎> 翼虎 口碑> 2013款 2.0L GTDi 四驱尊贵型
七月的肥羊: 桀骜不驯,性如烈火,让生活充满激情.

桀骜不驯,性如烈火,让生活充满激情.

七月的肥羊

翼虎 2013款 2.0L GTDi 四驱尊贵型

2016-06-19 首次发表
  • 2014-08
  • 中卫

最满意

2.0的动力比较强劲,动力随叫随到.前后驻车雷达比较好用,倒车影像显示轨迹线,简洁明了.对开式雨刮器范围比较广,逼格比较高.

最不满意

1.两万公里的时候发现吃胎现象,四轮定位无法解决.因吃胎造成的轮胎异响比较糟心.2.顶配竟然没有配备副驾驶电动座椅.3储物空间太少,连放手机的地方都没有.

空间中规中矩,对于本人186的身高真心不适合家用.尤其是后排空间.

动力比较强劲,当时买车时昂科威还没有出来,在这个价格区间内,翼虎的2.0T应该是数一数二了.

路感比较清晰,各种路况会比较直观的传递给驾驶员.方向盘指向比较精准,开智跑的同事试过我的车后直呼方向指向比较精准.因为车辆重心高的原因过弯侧倾幅度比较大,跟轿车永远比不了.低转速状态下给油提速会有很强的顿挫感.

目前油耗9.6,多半郊区路,油耗还算满意.对油耗问题不会太敏感,不要超过13个都能接受.当然能省则省.

舒适性一般,本人186的身高,坐驾驶座需要把座椅调至最低,但副驾驶手动调节不能调节高低,因此坐副驾驶的时候坐姿较高,毫无舒适性可言.悬挂偏硬,颠簸起伏路舒适感稍差.

外观还算满意,尤其是侧面,充满着运动气息,极具爆发力.

内饰做工一般,典型的美式粗犷风格.13款顶配只有米色内饰,个人感觉这种运动风格的车型应该全系配备黑色内饰选项.

单论性价比,要强过途观,但不如CRV

人生的第一辆车,思想有点落后.没有意识去选择中级SUV.考虑过的车型有雅阁,CRV,马自达CX5,途观.差点提了雅阁,但最后家人不考虑轿车,还是错过了雅阁.CRV因为后屁股造型放弃,CX5因为内饰没特色而放弃.途观因为加价和后备箱空间放弃.最后偶然之中选择了翼虎,因为比较看重ACC自适应巡航,所以选择了顶配.